Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь, кто нибудь переезжал из МО в провинцию?
Ну так мы и в городе живем)))
Я строю дом в МО, вот думаю, перевозить туда своих коней. Проблема в том, что тогда мне придется бросить работу и заниматься конями, но их надо на что то содержать. Вот и хочу спросить, на что вы содержите своих животных? На сколько ситуацию спасает подсобное хозяйство (огород и козы-куры-кролики и т.д.)? Есть ли смысл заморачиваться с переездом?
Не спрогнозируешь. Где = то подсобное хозяйство выручает. Но это, как правило, недалеко от Москвы. У меня, например, козье молоко никому не нужно. Завела корову. Вообще - то спасает, когда кушать нечего. Всегда есть молоко - яйки. :lol: С конями тоже просто, если есть выпас круглосуточный.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru