Яд Марков
Новичок
Скажите, пожалуйста: сколько Вы уже занимаетесь? Не против обсудить?Спасибо, стараюсь. И ведь не новичок, а поди ж ты - на старуху проруха))).
Скажите, пожалуйста: сколько Вы уже занимаетесь? Не против обсудить?Спасибо, стараюсь. И ведь не новичок, а поди ж ты - на старуху проруха))).
Вы имеете опыт занятий в СДЮШОРах СССР, говоря о том как там было? Я занимался в СДЮШОРе СССР и уборка деников единичные случаи и все остальная помощь по конюшне единичны, для этого были работники на конюшни, которые получали зарплаты. Если что-то делали, то это было в охотку, никто не надрывался., в СДЮШОРах в СССР так было Сейчас за свои деньги вы приходите, садитесь на лошадь, и вас учат
Подтверждаю!Вы имеете опыт занятий в СДЮШОРах СССР, говоря о том как там было? Я занимался в СДЮШОРе СССР и уборка деников единичные случаи и все остальная помощь по конюшне единичны, для этого были работники на конюшни, которые получали зарплаты. Если что-то делали, то это было в охотку, никто не надрывался.
Не-не. Не надо учить. Такого уровня учителей на рынке и так хватает. Лучше пусть просто учитсяНо если хотите учить ВЕ то стоит купить свой
Долго занимаюсь))). С 1983 года в прокате.Скажите, пожалуйста: сколько Вы уже занимаетесь? Не против обсудить?
Вы теперь - мой кумир))Долго занимаюсь))). С 1983 года в прокате.
Сейчас свой конь. Тоже занимаюсь, учусь и понимаю, что всю жизнь можно с ними учиться и заниматься.
Гм. Почему "особенно"-то? В выездке даже с неграмотным тренером убиться намного сложнее, чем в конкуре. От того они там и бодрее процветают.Особенно, если хочется выездку.
Хотя после вот таких "минималок" переучивать сложнее, чем учить "с нуля". Если у человека есть возможность - лучше сразу начинать заниматься у хорошего тренера.На минималках - прокатная конюшня,
Именно поэтому. И это особенно чувствуется в выездке имхо.Хотя после вот таких "минималок" переучивать сложнее, чем учить "с нуля"
Везде одинаково. В конкуре нормальный тренер не отправит прыгать, если нет достаточного уровня езды. И даже минимальной высоты препятствия могут сделать катастрофичными те недоработки, которые на ППД приведут только к низкому проценту.Именно поэтому. И это особенно чувствуется в выездке имхо.
Найти какой-то вариант, чтобы вам точно не понравилось. Иначе это опасно с точки зрения "потратить много денег"и как не потратить много денег
Как прошла-то конная прогулка? Какие впечатления?поеду на следующих выходных впервые на конную прогулку с инструктором
Вообще не новаяДобрый день!
Предлагаю новую услугу в конном спорте!
Предоставлю свои знания для Вас, предлагаю наставничество. Кому это подойдёт? Тому у кого есть лошадь, и он не знает что с ней делать. Или знает что хочет, но не знает как этого добиться. Или уже на пути к цели, но не понятны какие-то мельчайшие(но такие важные) подробности.
Все про лошадь, её содержание, её тренинг, тренинг всадника, ежедневные заботы, психологический настрой всадника, все вопросы по соревнованиям, спорт или хобби и очень много всего интересного!!!
Помогу в мелочах разово или же на постоянной основе, поддержка в чате на протяжении всего проекта в зависимости от вашей цели. Пишите все интересующие вопросы!!
Я выполнила КМС, тренировала детей и взрослых спорт и хобби класс в Московской области. И новичков с 0 в Ростовской области, провожу занятия для детей и взрослых которые хотят добиться результатов или прокатиться на лошади разово.
Так же подойдёт услуга тем, кто хочет завести свою лошадь или взять в аренду и не знает всех тонкостей, вы сможете узнать всё и задать уточняющие вопросы. Если вы начинающий инструктор - подскажу как общаться с новыми,пазовыми и постоянными клиентами, как их заинтересовывать.
Так как услуга новая - пока беру за небольшую плату +отзывы не стесняйтесь, обращайтесь все обсудим и вы решите брать услугу или нет.
назовем это - наставник в конной сфере удалённо.
Вы чего засоряете своим объявлением все чаты? Топайте, как было уже сказано в объявления и одного вполне достаточно, если не хотите попрощаться с этим сайтом.Добрый день!
Предлагаю новую услугу в конном спорте!
Предоставлю свои знания для Вас, предлагаю наставничество. Кому это подойдёт? Тому у кого есть лошадь, и он не знает что с ней делать. Или знает что хочет, но не знает как этого добиться. Или уже на пути к цели, но не понятны какие-то мельчайшие(но такие важные) подробности.
Все про лошадь, её содержание, её тренинг, тренинг всадника, ежедневные заботы, психологический настрой всадника, все вопросы по соревнованиям, спорт или хобби и очень много всего интересного!!!
Помогу в мелочах разово или же на постоянной основе, поддержка в чате на протяжении всего проекта в зависимости от вашей цели. Пишите все интересующие вопросы!!
Я выполнила КМС, тренировала детей и взрослых спорт и хобби класс в Московской области. И новичков с 0 в Ростовской области, провожу занятия для детей и взрослых которые хотят добиться результатов или прокатиться на лошади разово.
Так же подойдёт услуга тем, кто хочет завести свою лошадь или взять в аренду и не знает всех тонкостей, вы сможете узнать всё и задать уточняющие вопросы. Если вы начинающий инструктор - подскажу как общаться с новыми,пазовыми и постоянными клиентами, как их заинтересовывать.
Так как услуга новая - пока беру за небольшую плату +отзывы не стесняйтесь, обращайтесь все обсудим и вы решите брать услугу или нет.
назовем это - наставник в конной сфере удалённо.
Все подтверждаю. Тоже там занимался. Кормить- отбивать делал конюх. Автопоилки были.Вы имеете опыт занятий в СДЮШОРах СССР, говоря о том как там было? Я занимался в СДЮШОРе СССР и уборка деников единичные случаи и все остальная помощь по конюшне единичны, для этого были работники на конюшни, которые получали зарплаты. Если что-то делали, то это было в охотку, никто не надрывался.
Вот почему ВЕ - это сразу КС? Я в седле с 1999, но КС ни разу не тянет заниматься, потому что конные прогулки - это счастье, и ничего лучше быть не может в моем представлении. Получается, никакого обучения ВЕ в моей жизни не было и не будет. Пичалька, хныкЕсли уже знаете какая спортивная дисциплина/направление вам по душе - можете сразу искать более специализированную конюшню. Особенно, если хочется выездку.
Конные прогулки это весело, но к обучению ВЕ не относятся. Вам дадут инструктаж, а не урок. Как-то так.