Поделюсь радостью

• Автор темы Автор темы Wex
  • Дата начала Дата начала
Нет, не затухло. Работы ведутся, деньги выделены, регистрацию только отложили временно. Затык там какой то с уставными документами. Не все учредители согласны с предложенным. В принципе, выход Векса и "Надежды" из проекта ничего не меняет. Приют будет построен, но вот только как он без Векса работать будет неизвестно, может выйти очередная коммерческая конюшня. Векс упертый зоозащитник, именно такой, который необходим для подобной работы, который не позволил бы остальным превратить приют в средство для прикрытия бизнеса и сам гарантированно не стал бы зарабатывать на лошадях или разворовывать фонды. Но надеюсь, что либо он вернётся, либо найдется другой фанат. Иначе может провалиться хорошее дело.

Ульпана, а Вы не хотите попробовать заменить Векса? Я видела Ваше досье, но оно к сожалению не полное. Но и то что есть позволяет предположить что Вы справитесь. 8)

А Где Вы видели досье? Имеете ввиду дневник? Польщена доверием, по возможности могу помочь, но сами понимаете, на мне все хозяйство, дом, семья... Просто физически не смогу. Даже просто ездить... Машины нет и вряд ли когда будет.
В общем, даже не представляю...

Простите, не удержался. Такой ажиотаж вокруг сомнительного проекта, который звенит, да не показывается…. pony-nn , Ульпана! Вы не боитесь, что вас охмурят и чего-нибудь на вас повесят? Откуда столько оптимизма? Думаю, Векс - не глупый мужик, вовремя открестился…

согласна с вами,поэтому и просила их связаться со мной(я дипломированный зооинженер по коневодству),но они явно не спешат это сделать. явно здесь что-то не чисто. А векс открестился не потому что он очень умный, скорее наоборот,но это мои догадки. Я хорошо знаю этого юношу. :lol:

НЕ разжигая скандала, Объясните народу - какая конкретно помощь требуется от знающих лошадников? Ужасно интересно...

ну а сами-то как думаете,какая помощь нужна от знающих лошадников, в деле, связанным с лошадьми? :D Я полагаю, что все вопросы, связанные с кормлением, содержанием, моционом,тем более что они сами заикались о том,что знающие люди им по любому будут нужны.

Лев Добрый написал(а):
Простите, не удержался. Такой ажиотаж вокруг сомнительного проекта, который звенит, да не показывается…. pony-nn , Ульпана! Вы не боитесь, что вас охмурят и чего-нибудь на вас повесят? Откуда столько оптимизма? Думаю, Векс - не глупый мужик, вовремя открестился…
В каком смысле звенит и не показывается? Если Вы о том, что мы не называем точное место строительства, так это я настоял. Мне саботаж проекта не нужен, а отношения с Нижегородскими лошадниками у меня не самые лучшие, хоть и не по моей вине. Да и звать в гости кого то пока всё не готово к работе не вижу смысла. А если о том, что не упоминаем имен, фамилий и названий организаций учавствующих в проекте, так это и не возможно. Проект благотворительный а благотворительность дело анонимное. Нам проблемы с законом ни к чему. Доделаем всех позовем. По поводу знающего лошадника, возможно я не правильно выразился. По моему мнению, руководить приютом, когда он откроется, должен человек знающий и любящий лошадей, а управленца ему в замы. Иначе всё выльется в чистую коммерцию.

pony-nn написал(а):
согласна с вами,поэтому и просила их связаться со мной(я дипломированный зооинженер по коневодству),но они явно не спешат это сделать. явно здесь что-то не чисто. А векс открестился не потому что он очень умный, скорее наоборот,но это мои догадки. Я хорошо знаю этого юношу. :lol:
Что то не помню я среди моих знакомых зооинженеров с Вашим именем. А уж людей которые меня "неплохо знают" могу по пальцам пересчитать. Из чего возможно сделать вывод, либо Вы меня знаете исключительно по слухам и сплетням, а их про меня много ходит, или Вы не тот человек, за которого себя выдаете. И то и другое не вызывает доверия. Далее, почему мы должны с Вами связываться? Все вопросы можно обсудить на форуме или в "личке". Да и что Вы конкретно хотите обсудить? Скажем так, в моем проекте зооинженер не предусмотрен, разведением, тем более племенным заниматься не планируем, а вопросы кормления и ухода можно и самостоятельно решить. Вот злюка с Кипра вернется, попрошу её связаться с Вами. Если захочет.

А вообще строительство идет по плану. Рабочие ведт монтаж потолочных перекрытий. На чердаке планируется кормосклад. Приедет Злюка расскажет подробнее.

а это уже ваш проект! все понятно, я слава богу не вхожу в круг ваших знакомых, и племенное разведение тут не причем,а вот вопросы кормление и содержание должен решать человек с образованием, а не конюх вася и уж никак ни вы сами, вы -то в лошадях не большой спец, как и ваша жена, если человек занимался спортом это еще ничего не значит! И интересно откуда это вы знаете мое имя?

а насчет того, что вы должны со мной связаться, то вы не должны, просто я почему-то подумала что вам понадобится помощь знающего человека(сами ведь писали об этом), а у меня опыт работы с лошадьми 17 лет, и диплом зооинженера не обязательно предусматривает племенную работу, но с такими апломбами как ваши я пожалуй воздержусь от своих прежних предложений, решайте все самостоятельно, авось лошадки выживут, всего вам хорошего :lol:

Wex написал(а):
[ В каком смысле звенит и не показывается? ............... По моему мнению, руководить приютом, когда он откроется, должен человек знающий и любящий лошадей, а управленца ему в замы. Иначе всё выльется в чистую коммерцию.
Никто и не просит называть учредителей и место дислокации (хотя оно уже названо). Городецкий район. При большом желании можно справиться в районной администрации. Они наверняка в курсе. Если только им за молчание не заплачено. Да кому это надо? вопрос не в этом, а в том, что вроде помощи просите, а какой конкретно – не говорите. Хотя, теперь пояснее стало. Как я понимаю, требуется управляющий на добровольной основе и его помощник? Так это Вам неженатая молодежь нужна, у которой кровь горячая и нет хвостов. Только в любом случае, и им тоже надо что-то есть….
Извините, может, лабуду пишу, только при такой «обильной» информации воображение раигрывается….

Wex написал(а):
[ о Вы меня знаете исключительно по слухам и сплетням, а их про меня много ходит, .
Хотелось бы познакомиться ближе, чтобы составить свое мнение... :oops: И еще не в тему - может, действительно, нижегородскую сходку проконевцев организовать. Все собираются, а мы?

pony-nn написал(а):
а это уже ваш проект! все понятно, я слава богу не вхожу в круг ваших знакомых, и племенное разведение тут не причем,а вот вопросы кормление и содержание должен решать человек с образованием, а не конюх вася и уж никак ни вы сами, вы -то в лошадях не большой спец, как и ваша жена, если человек занимался спортом это еще ничего не значит! И интересно откуда это вы знаете мое имя?

А я и не скрывал никогда, что изначально проект разрабатывался мной и моей организацией. И ушло на это несколько лет. А уж какой я спец и в чем, это опять же, не Вам решать. Кстати, у меня два высших образования, полученных за последние семь лет. Да и о способностях и знаниях моей жены тожен не Вам судить. А уж если понадобится специалист, так вполне хватит средств его нанять. Если не у меня, так Злюкиного мужа.

Лев Добрый написал(а):
Никто и не просит называть учредителей и место дислокации (хотя оно уже названо). Городецкий район. При большом желании можно справиться в районной администрации. Они наверняка в курсе. Если только им за молчание не заплачено. Да кому это надо? вопрос не в этом, а в том, что вроде помощи просите, а какой конкретно – не говорите. Хотя, теперь пояснее стало. Как я понимаю, требуется управляющий на добровольной основе и его помощник? Так это Вам неженатая молодежь нужна, у которой кровь горячая и нет хвостов. Только в любом случае, и им тоже надо что-то есть….
Извините, может, лабуду пишу, только при такой «обильной» информации воображение раигрывается….

Вы возможно просто не внимательно читали тему. Никто помощи не просит. Тема была созданна для информирования общественности о проекте и ходе его реализации. И принятия пожеланий, кто чего хочет увидеть в подобном приюте, дабы наиболее эффективно организовать процесс. А управляющий будет получать вполне достойную зарплату. Это всё просчитано.
Ульпана, познакомитесь, обязательно. И со мной и с Юлей (Злюкой) и с её мужем. Всему свое время.

pony-nn написал(а):
а насчет того, что вы должны со мной связаться, то вы не должны, просто я почему-то подумала что вам понадобится помощь знающего человека(сами ведь писали об этом), а у меня опыт работы с лошадьми 17 лет, и диплом зооинженера не обязательно предусматривает племенную работу, но с такими апломбами как ваши я пожалуй воздержусь от своих прежних предложений, решайте все самостоятельно, авось лошадки выживут, всего вам хорошего :lol:

Кстати сказать, моя супруга с лошадьми с двенадцати лет. И того 18 лет выходит. И далеко не только спортом занималась. И лошади у нас выживут, не беспокойтесь. Опыт есть и не маленький. И приют для лошадей не впервой организовывать. Вам удачи, в Вашем нелегком деле.

Сверху