В каком смысле звенит и не показывается? Если Вы о том, что мы не называем точное место строительства, так это я настоял. Мне саботаж проекта не нужен, а отношения с Нижегородскими лошадниками у меня не самые лучшие, хоть и не по моей вине. Да и звать в гости кого то пока всё не готово к работе не вижу смысла. А если о том, что не упоминаем имен, фамилий и названий организаций учавствующих в проекте, так это и не возможно. Проект благотворительный а благотворительность дело анонимное. Нам проблемы с законом ни к чему. Доделаем всех позовем. По поводу знающего лошадника, возможно я не правильно выразился. По моему мнению, руководить приютом, когда он откроется, должен человек знающий и любящий лошадей, а управленца ему в замы. Иначе всё выльется в чистую коммерцию.Лев Добрый написал(а):Простите, не удержался. Такой ажиотаж вокруг сомнительного проекта, который звенит, да не показывается…. pony-nn , Ульпана! Вы не боитесь, что вас охмурят и чего-нибудь на вас повесят? Откуда столько оптимизма? Думаю, Векс - не глупый мужик, вовремя открестился…
Что то не помню я среди моих знакомых зооинженеров с Вашим именем. А уж людей которые меня "неплохо знают" могу по пальцам пересчитать. Из чего возможно сделать вывод, либо Вы меня знаете исключительно по слухам и сплетням, а их про меня много ходит, или Вы не тот человек, за которого себя выдаете. И то и другое не вызывает доверия. Далее, почему мы должны с Вами связываться? Все вопросы можно обсудить на форуме или в "личке". Да и что Вы конкретно хотите обсудить? Скажем так, в моем проекте зооинженер не предусмотрен, разведением, тем более племенным заниматься не планируем, а вопросы кормления и ухода можно и самостоятельно решить. Вот злюка с Кипра вернется, попрошу её связаться с Вами. Если захочет.pony-nn написал(а):согласна с вами,поэтому и просила их связаться со мной(я дипломированный зооинженер по коневодству),но они явно не спешат это сделать. явно здесь что-то не чисто. А векс открестился не потому что он очень умный, скорее наоборот,но это мои догадки. Я хорошо знаю этого юношу. :lol:
Никто и не просит называть учредителей и место дислокации (хотя оно уже названо). Городецкий район. При большом желании можно справиться в районной администрации. Они наверняка в курсе. Если только им за молчание не заплачено. Да кому это надо? вопрос не в этом, а в том, что вроде помощи просите, а какой конкретно – не говорите. Хотя, теперь пояснее стало. Как я понимаю, требуется управляющий на добровольной основе и его помощник? Так это Вам неженатая молодежь нужна, у которой кровь горячая и нет хвостов. Только в любом случае, и им тоже надо что-то есть….Wex написал(а):[ В каком смысле звенит и не показывается? ............... По моему мнению, руководить приютом, когда он откроется, должен человек знающий и любящий лошадей, а управленца ему в замы. Иначе всё выльется в чистую коммерцию.
Хотелось бы познакомиться ближе, чтобы составить свое мнение... И еще не в тему - может, действительно, нижегородскую сходку проконевцев организовать. Все собираются, а мы?Wex написал(а):[ о Вы меня знаете исключительно по слухам и сплетням, а их про меня много ходит, .
pony-nn написал(а):а это уже ваш проект! все понятно, я слава богу не вхожу в круг ваших знакомых, и племенное разведение тут не причем,а вот вопросы кормление и содержание должен решать человек с образованием, а не конюх вася и уж никак ни вы сами, вы -то в лошадях не большой спец, как и ваша жена, если человек занимался спортом это еще ничего не значит! И интересно откуда это вы знаете мое имя?
Лев Добрый написал(а):Никто и не просит называть учредителей и место дислокации (хотя оно уже названо). Городецкий район. При большом желании можно справиться в районной администрации. Они наверняка в курсе. Если только им за молчание не заплачено. Да кому это надо? вопрос не в этом, а в том, что вроде помощи просите, а какой конкретно – не говорите. Хотя, теперь пояснее стало. Как я понимаю, требуется управляющий на добровольной основе и его помощник? Так это Вам неженатая молодежь нужна, у которой кровь горячая и нет хвостов. Только в любом случае, и им тоже надо что-то есть….
Извините, может, лабуду пишу, только при такой «обильной» информации воображение раигрывается….
pony-nn написал(а):а насчет того, что вы должны со мной связаться, то вы не должны, просто я почему-то подумала что вам понадобится помощь знающего человека(сами ведь писали об этом), а у меня опыт работы с лошадьми 17 лет, и диплом зооинженера не обязательно предусматривает племенную работу, но с такими апломбами как ваши я пожалуй воздержусь от своих прежних предложений, решайте все самостоятельно, авось лошадки выживут, всего вам хорошего :lol: