Wolf333
Pro
3% профессионалов покупают лошадей до заездки. Кто имея знания и связи, купит лошадь у человека не пойми откуда?Так разговор же ведётся о работе ДО заездки.
3% профессионалов покупают лошадей до заездки. Кто имея знания и связи, купит лошадь у человека не пойми откуда?Так разговор же ведётся о работе ДО заездки.
все верно!речь как раз о заездке и базе (в первом посте так и написано)
"любитель" с позволения сказать опытный человек, имеющий опыт работы с молодняком и выезжал много молодняка до уровня среднего круга.Ну тогда мне становится интересен «выхлоп» от качества заездки любителя, который этим занимается в свободное от работы время.
если можно, расскажите пожалуйста-почему так вышло???пробовали, много думали, делали, правильно делали, почти своя конюшня, занимались сами - то есть все было по уму.
итог - провал
если можно, расскажите пожалуйста-почему так вышло???
ровно тот, кто покупает НЕ имя берейтора, а спортивного партнера и может оценить его по качеству движений+физ.подготовке+писхике(в т.ч.реакции на воздействия человека).Кто имея знания и связи, купит лошадь у человека не пойми откуда?
спасибо большое за подробное описание того, как оно происходит у Вас. Но мысштабность все же отличаетсяВот честно лень заниматься бесплатным обучением на форуме.
этот вопрос более всего-беспокоит!!!Вопрос еще - будет ли регулярный покупатель.
так же у меня вопрос, я не очень понимаю-какова разница и почему качество заездки страдает, если специально обученный, грамотный человек будет работать с конем ДО либо ПОСЛЕ своей основной работы?который этим занимается в свободное от работы время.
Спасибо Вам за подробный рассказ!
Да. Упустили.ровно тот, кто покупает НЕ имя берейтора, а спортивного партнера и может оценить его по качеству движений+физ.подготовке+писхике(в т.ч.реакции на воздействия человека).
Ну и вет-чек в помощь
Что-то упустила?
так же у меня вопрос, я не очень понимаю-какова разница и почему качество заездки страдает, если специально обученный, грамотный человек будет работать с конем ДО либо ПОСЛЕ своей основной работы?
Мне как-то всегда казалось, что коню (и иному зверю) исключительно плевать, на то, откуда прибыл человек: из офиса, соседнего денника или дивана (так же им плевать на имена). !
если купите перспективную лошадь очень дёшево, то можно заработать.Вопрос: на сколько это рентабельное предприятие? И велики-ли шансы "влететь"?