stasyaSH
Pro
Не, уже давно продан) почти сразуда вроде висит ещё
Не, уже давно продан) почти сразуда вроде висит ещё
Моя.Ее страница?
ну значит кто не успел,тот опоздал)Не, уже давно продан) почти сразу
Мне тоже фото очень понравилось. Но после видео интерес пропал.ну значит кто не успел,тот опоздал)
мы про незаезженного коня с объявленияА я что-то никакого криминала на видео не увидела
Не поняла ?Я разве что то сказала по поводу езды и уровня данного всадника! Вашего тренера вынесли на обсуждения , я просто нашла эти видео без подсмысла .А вам лично бы показала , правда я любитель , но хранить конфиденциальность вы не умеете . Можете найти и вынести на общий обзор , правда к теме это ни какого отношения не имеет . Что за агрессия , мне лично не понятно . Вот видео большого приза , кстатиМоя.
Там еще есть видео недавней международки в Максиме с моей ездой БП и переездкой.
И видео Gray Star там тоже есть.
Ваше видео мне тоже любопытно было бы посмотреть.
Это же прекрасно когда у нас есть результаты и видео, правда? Хуже когда ничего нет, но как ехать знаем .
На своей конюшне, при наличии всесезонных грунтов,возможно,а на постое нет,как мне кажетсяКлючевая задача как минимум остаться "при своих", как максимум что-то заработать.
о некоем "бизнес-плане".
Только это вполне себе делают и вроде даже зарабатывают.если на рынке, старом, устоявшемся рынке, который вы не знаете, кто-то чего-то не делает, это не потому, что они дураки, это потому, что идея, простите, дурацкая.