Подкормка Myoplast Equitop кто пользовал?

• Автор темы Автор темы Halley
  • Дата начала Дата начала

Halley

Опытный
Очень интересны отзывы о данном продукте. Есть ли изменения какие-то? И отражается ли этоткакто негативно на лошади ?

Это ж разбавленная спирулина.
Я даю чистую)
Не для мышц, скорее чтобы восстановить организм, уменьшить проявления ХОБЛ, чуть нарастить массу. В этом ключе отлично работает.
Из минусов- спирулина обладает специфичным запахом, который почти ничем не забить. И некоторые отказываются её есть. Не знаю, решена ли в миопласте как то эта проблема. У меня не получалось ни с чем размешивать спирулину чтобы запах убрался.

А так спирулина это суперфуд, много белка ценного аминокислотного состава. Если эти аминокислоты были в дефиците, то введение в рацион её поможет набору мышечной массы. Плюс услучгает сопротивляемость организма всяким заразам. Поднимает иммунитет. Что в принципе в тему спортивным коням.

Это ж разбавленная спирулина.
Я даю чистую)
Не для мышц, скорее чтобы восстановить организм, уменьшить проявления ХОБЛ, чуть нарастить массу. В этом ключе отлично работает.
Из минусов- спирулина обладает специфичным запахом, который почти ничем не забить. И некоторые отказываются её есть. Не знаю, решена ли в миопласте как то эта проблема. У меня не получалось ни с чем размешивать спирулину чтобы запах убрался.

А так спирулина это суперфуд, много белка ценного аминокислотного состава. Если эти аминокислоты были в дефиците, то введение в рацион её поможет набору мышечной массы. Плюс услучгает сопротивляемость организма всяким заразам. Поднимает иммунитет. Что в принципе в тему спортивным коням.
Ого, спасибо большое)) а то я как-то в сомнениях была, стоит ли своим покупать)

Мои поначалу тоже отказывались, из-за запаха. Но когда поняли, что запах противный, а на вкус - вкусно, стали есть нормально. А первое время за морковку кормила :)

У моей кобылы от спирулины вылезла жуткая аллергия - с мокнущими "экземами" и отеками по телу. Так как кроме нее ничего не добавлялось - решили на нее. Тут же убрали. Ну и на тавегиле сидели несколько дней. На второй день симптомы стали уходить, потом и вовсе исчезли.
У мерина никакой нехорошей реакции на нее не было.
Ели оба нормально, разве что поначалу обнюхивали тазики с едой.

А в какой дозировке?
Я давала по 20 грамм утром и вечером.
А эффект то есть? А то может зря мучались?)
Сложно сказать. Это же не лекарство. Мне всегда сложно отнести наблюдаемые явления на счет какой-то конкретной подкормки, если только не резко прекратилось что-то. Хотя, спирулина обладает ярко-выраженным антигистаминным эффектом, особенно на дыхательных путях, некоторые веты утверждают, что иногда действует лучше декса. Но у меня не было случая это проверить...
У моей кобылы от спирулины вылезла жуткая аллергия - с мокнущими "экземами" и отеками по телу.
Ого!
Ну, кстати говоря, очень многое зависит от того, где и как ее выращивали. Т.к. натурально растущую спирулину сейчас мало кто собирает. И она дорогая очень...

Эх, не знаю брать или нет:confused:
Жаль, что вы в Москве, у нас чутка осталось-я бы отдала попробовать))
Мне конюх 2 недели рассказывал, что конь ест подкормку, пока я не приехала в обед и не увидела вывернутый тазик с едой..с пристрастием допросила и выяснила, что конь не притрагивался к еде, потом неделю ещё развлекалась, как заставить коня есть дорогущую подкормку))все тщетно)))

Жаль, что вы в Москве, у нас чутка осталось-я бы отдала попробовать))
Мне конюх 2 недели рассказывал, что конь ест подкормку, пока я не приехала в обед и не увидела вывернутый тазик с едой..с пристрастием допросила и выяснила, что конь не притрагивался к еде, потом неделю ещё развлекалась, как заставить коня есть дорогущую подкормку))все тщетно)))
Точно жаль, не хочется 8 тыс выкидывать)

Но по сути это действительно Спирулина, Вам Света Моргана выше написала

Сверху