Ого, спасибо большое)) а то я как-то в сомнениях была, стоит ли своим покупать)Это ж разбавленная спирулина.
Я даю чистую)
Не для мышц, скорее чтобы восстановить организм, уменьшить проявления ХОБЛ, чуть нарастить массу. В этом ключе отлично работает.
Из минусов- спирулина обладает специфичным запахом, который почти ничем не забить. И некоторые отказываются её есть. Не знаю, решена ли в миопласте как то эта проблема. У меня не получалось ни с чем размешивать спирулину чтобы запах убрался.
А так спирулина это суперфуд, много белка ценного аминокислотного состава. Если эти аминокислоты были в дефиците, то введение в рацион её поможет набору мышечной массы. Плюс услучгает сопротивляемость организма всяким заразам. Поднимает иммунитет. Что в принципе в тему спортивным коням.
мы ели, точнее отказались есть наотрез, ни в каком видеОго, спасибо большое)) а то я как-то в сомнениях была, стоит ли своим покупать)
Почему?мы ели, точнее отказались есть наотрез, ни в каком виде
Видимо коню не понравился запах. Я маскировала всем, чем угодно. Ни в какую. При том, что конь у меня ест все, что не приколочено, а приколоченное отрывает и ест)Почему?
Ого, спасибо, значит мои вообще есть не станутВидимо коню не понравился запах. Я маскировала всем, чем угодно. Ни в какую. При том, что конь у меня ест все, что не приколочено, а приколоченное отрывает и ест)
А в какой дозировке?Я даю чистую
А эффект то есть? А то может зря мучались?)Мои поначалу тоже отказывались, из-за запаха. Но когда поняли, что запах противный, а на вкус - вкусно, стали есть нормально. А первое время за морковку кормила
Я давала по 20 грамм утром и вечером.А в какой дозировке?
Сложно сказать. Это же не лекарство. Мне всегда сложно отнести наблюдаемые явления на счет какой-то конкретной подкормки, если только не резко прекратилось что-то. Хотя, спирулина обладает ярко-выраженным антигистаминным эффектом, особенно на дыхательных путях, некоторые веты утверждают, что иногда действует лучше декса. Но у меня не было случая это проверить...А эффект то есть? А то может зря мучались?)
Ого!У моей кобылы от спирулины вылезла жуткая аллергия - с мокнущими "экземами" и отеками по телу.
Вреда не будет (ну если конечно нет индивидуальной непереносимости...)Эх, не знаю брать или нет
Жаль, что вы в Москве, у нас чутка осталось-я бы отдала попробовать))Эх, не знаю брать или нет
Точно жаль, не хочется 8 тыс выкидывать)Жаль, что вы в Москве, у нас чутка осталось-я бы отдала попробовать))
Мне конюх 2 недели рассказывал, что конь ест подкормку, пока я не приехала в обед и не увидела вывернутый тазик с едой..с пристрастием допросила и выяснила, что конь не притрагивался к еде, потом неделю ещё развлекалась, как заставить коня есть дорогущую подкормку))все тщетно)))
Я на виовете за 57 фунтов покупалаТочно жаль, не хочется 8 тыс выкидывать)
А Доставка по времени сколько?Я на виовете за 57 фунтов покупала
Мне за 10 дн доехала, кому то чуть дольшеА Доставка по времени сколько?