Я давала жеребцу спирулину с витамином С, купленную у Морганы. Он всеяден, потому не обратил внимания на вкус. Есть вопросы с дыхалкой - в течение недели улетучились и эффект держался, пока мы ее ели. Жир исчез, выступили мышцы, хотя нагрузка не менялась и она очень легкая. Шерсть аж горела, весь был в яблоках. Но у этого есть и обратная сторона - 5 нога тоже мышца. И не жеребцующий, хоть и кроющий, жеребец, выдавал родео при виде любой лошади, пол не важен, 5нога держала эрекцию всю тренировку вне зависимости от аллюра. Унять его было нереально, рубашка рвалась на груди каждый день, неважно сколько часов нагрузки и что мы там делали - обтекал потом, но все равно жеребцовал. Конечно не прям буйно, но я себе заводила этого коня, потому что по поведению он был лапочка, и в манеж можно было выйти хоть с толпой кобыл, а так каждый раз приходилось молиться, чтобы кто нибудь не пришел и мы не начали кошками скакать по кругу( сидеть можно но бесило нереально). 100% эффект от спирулины, потому что через неделю после отмены он успокоился. И яблоки ушли, и дыхалка ухудшилась. Я теперь прям в раздумьях, как так ее вернуть и при этом не будить 5ю ногу, больно понравился эффект по здоровью.