Моргана
Pro
От 10 до 25 грамм, в зависимости от лошади.А в какой дозировке?
В миопласте в одной дозе 20 грамм спирулины.
От 10 до 25 грамм, в зависимости от лошади.А в какой дозировке?
Вернуть спирулину и уменьшить количество концентратовЯ теперь прям в раздумьях, как так ее вернуть и при этом не будить 5ю ногу, больно понравился эффект по здоровью
Это каких ? единственные 750г отрубей убрать? Мои лошади не едят зерновые уже 6 лет.Вернуть спирулину и уменьшить количество концентратов
Хм... ) А спирулину и витамин С в каких дозах давали? Можно попробовать начать с чуть-чуть и постепенно увеличивать. Может, на какой-то пограничной дозе получится и положительный эффект получить, и не доводить до 5-й ноги И по очереди вводить сначала одно, потом другое при необходимости.единственные 750г отрубей убрать?
а вы составы читаете? такую можно намешать самостоятельно, фактически это дрожжи с куркумой, остального там будет немного. Немножко шиповника ради витамина С. Если хочется аминокислот и мышц, можно к дрожжам сыпануть концентрат сывороточного белка. Всегда восхищало, как НАФ делает из обыденных вещей в красивой упаковке суперсенсацию)Мне заводчик посоветовала ещё такую штуку
Оно то понятно что намешать можно что угодно самому, но у меня нет времени этим заниматься к сожалению и искать все эти ингредиентыа вы составы читаете? такую можно намешать самостоятельно, фактически это дрожжи с куркумой, остального там будет немного. Немножко шиповника ради витамина С. Если хочется аминокислот и мышц, можно к дрожжам сыпануть концентрат сывороточного белка. Всегда восхищало, как НАФ делает из обыденных вещей в красивой упаковке суперсенсацию)
честно вам сказать, вы потратите столько же времени, сколько на поиск этой подкормки, все это свободно продается (Дикий Медведь, Моргана, спортивное питание). А на стоимость нафа вы получите раз в 5 больше.Оно то понятно что намешать можно что угодно самому, но у меня нет времени этим заниматься к сожалению и искать все эти ингредиенты
аминомикс ну.. просто я спирулину рассматриваю как комплексную добавку для иммунитета, а не как источник белка. там 70% белка в ней, ну то есть, чтобы видеть какой то эффект от белка именно, по мне есть смысл давать от 80 грамм)@Моргана а Аминомикс твой тут не может быть альтернативой спирулине? Оно и без запаха)