Из успокоительных бюджетнее всего оксид магния) Он точно работает(он же во всех успокоительных лежит), и стоит не дорого. И в отличии от большинства успокоительных, реально может убрать дефицит магния в организме(во время стресса дефицит образуется, если его нечем восполнить, то уже дефицит магния провоцирует нервозность).+он важный электролит, теряется с потом в жару и во время интенсивных нагрузок.Или возможно подскажите бюджетные подкормки аналогичные и хорошего действия
Во, точно, БиоАктив. ))Пробиотик называется БиоАктив)))
А меня жаба душит покупать и-саак по такой цене. при условии что я его покупаю далеко не по оптовой-600р/кг. Дороже платить не готова( но готова геморроиться с поиском "товарищей", для того чтобы купить мешок 25 кг, и потом всем по килограмму развесить его) Но правда я беру не мало-10 кг. На оставшиеся 15 очень быстро нашлись люди.А додсоновский йе-сакк атомно стоит. Мне не потянуть за 6 штук.
Теперь вот ищу замену, и буду пробовать ДМ. Отпишусь по результату.
я тоже готова присоединиться на и-саак)А меня жаба душит покупать и-саак по такой цене. при условии что я его покупаю далеко не по оптовой-600р/кг. Дороже платить не готова( но готова геморроиться с поиском "товарищей", для того чтобы купить мешок 25 кг, и потом всем по килограмму развесить его) Но правда я беру не мало-10 кг. На оставшиеся 15 очень быстро нашлись люди.
Дело в том, что фирма поставщик данного продукта - европейская, но, как в дальнейшем выяснилось, как и у большинства европейских стран производство у нее находится в Китае. И хоть по документам закупки проходят из Англии, мы честно сейчас информируем наших покупателей, что производят в Китае.Купила Био что-то там... Опять название забыла. Я его, блин, первый раз забыла, пока шла от витрины до продавца. Хотя я как в том анекдоте: "Дайте мне ацетилсалициловую кислоту. Аспирин, что ли? Во, точно, аспирин."
Короче, купила дрожжи Саккаромисес Сервизае. Смутило то, что ВК мне ответили, что производство Китай, а на банке написано, что Англия. И не понравилось, что на банке не указано количество дрожжей. Тоже пришлось выспрашивать ВК.
Я раньше использовала Протексин, но он пропал. А додсоновский йе-сакк атомно стоит. Мне не потянуть за 6 штук.
Теперь вот ищу замену, и буду пробовать ДМ. Отпишусь по результату.