Major Kusanagi
Pro
Есть мерная ложка на 20 гр.
Да, мерная ложечка есть в каждом ведерке Конкретно в ВитаЛите она 20 грамм.Хочу попробовать ВитаЛит. Подскажите, пожалуйста, внутри упаковки есть мерная ложечка или стаканчик? Как отмерять 100г?
На баночке на сколько я помню написано сколько грамм в ложечке! 30г кальцевита в 1 мерной ложке. 40г рекомендуется на каждые 100кг веса жеребенка. Итого 80-120г (200-300кг) крупным отьемышам и годовикам получается. А более взрослым до 150г в сутки в период активного роста и формирования скелета.А в КальцеВите мерная ложечка на сколько г? Купила жеребенку,посмотрела на ложечку и призадумалась) Взвесить не на чем(
Искала и не нашла, видать где-то просмотрела) Спасибо за информацию!На баночке на сколько я помню написано сколько грамм в ложечке!
Капитал Прок стоит 500 р/мешок (в два раза дешевле, чем Биотех, Гран При и Дикий медведь), отличного качества и доставка бесплатная от 2 тыс.руб. Так что Капитал Прок по-любому лучше.
Я Ваше сообщение прочитала, зашла на их сайт и увидела что муки в продаже аж несколько видов! Спасибо большое!
Я могу написатьПожалуйста, напишите потом про дейлипеллетс отзыв - тоже хочу коня на него перевести.