Подпруга Wintec with cair. Мнения?

• Автор темы Автор темы Suricata
  • Дата начала Дата начала
Вы прикиньте, как карабин мартингала или шпрунта будете пристегивать к кольцу. Оно же не должно при этом "дыбером" вставать, а должно ложиться в свой паз и фиксироваться липучкой. То есть смотреть вперед, а не вверх или назад

Trotter_Girl написал(а):
spiderussia написал(а):
2MIG
Кольцом назад?
Стесняюсь спросить, а вы тот же мартингал на попу лошади одевать будете (если кольцом назад) или на грудь все же? :mrgreen:
Я не про мартингальный ошейник говорю (он же мартингальное кольцо), а про кольцо, которое на подпруге посередине. :mrgreen:

MIG написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
spiderussia написал(а):
2MIG
Кольцом назад?
Стесняюсь спросить, а вы тот же мартингал на попу лошади одевать будете (если кольцом назад) или на грудь все же? :mrgreen:
Я не про мартингальный ошейник говорю (он же мартингальное кольцо), а про кольцо, которое на подпруге посередине. :mrgreen:
Миш, таки я про него же вещаю ))) по сути )))

Trotter_Girl написал(а):
MIG написал(а):
Вы прикиньте, как карабин мартингала или шпрунта будете пристегивать к кольцу. Оно же не должно при этом "дыбером" вставать, а должно ложиться в свой паз и фиксироваться липучкой. То есть смотреть вперед, а не вверх или назад

Друзья, вот вы тут смеетесь, а вопрос у меня как раз и возник из-за того, что тренер и девочки-спортсменки в голос утверждают что "остренькой" стороной (и кольцом) назад.
Для меня очевидно что наоборот, но я то вечный прокат, а они супер-мега-звезды спорта местного разлива :wink: и посему нет мне доверия. :lol:

PS:Примерно по этой же причине я был подвергнут и продолжаю иногда провергаться жестокому порицанию за то, что, неспросясь "умных" людей, вместо расчудесной Гермиды-Ратомки, приобрел этот "ужасный" Винтек. :lol: Также мне приходиться пользоваться меховушкой вкупе с толстым вальтрапом, а рекомендации производителя седла на этот счет, как аргумент не принимаются ("все спортсмены-чемпионы во всем мире ездят с меховушками").

А что за остренькая сторона у подпруги? Не поделитесь фото?

Также мне приходиться пользоваться меховушкой вкупе с толстым вальтрапом, а рекомендации производителя седла на этот счет, как аргумент не принимаются ("все спортсмены-чемпионы во всем мире ездят с меховушками").
А у вас винтек с cair?
Если да, то очень зря. Смысл тогда вообще было винтек брать? Да и с меховушкой седло это не ложится нифига на спину. Оно работает только непосредственно на мышцах спины,ну или накрайняк с тонким гелем можно. Ваш тренер просто не в теме.

mamulia написал(а):
А что за остренькая сторона у подпруги? Не поделитесь фото?
Сторона, которая слева:
file.php

2Osjaonfire
С CAIR. Вот и я думаю что зря.
А с гелем, кстати, вообще "попрыгунчик" получается.

Да, пружинит хорошо так. :mrgreen: Но это если спина совсем швах, а так лучше конечно совсем без всего. Просто они сами в винтеке пишут, что гель можно, а вот толстые вальтрапы и тому подобное блокируют действие их системы подушек.

Да, кстакти, заметила, что обычная подпруга как то "криво" пристегивается на Винтек. Хачччу такую вот, с Кэир-ом, сантиметров 80. Ну или на крайняк в чехле, с резинками с одной стороны...На безденежье то... :D .

Зы: про седло. Мне вот приходится под седло подкладывать подушку-ракетку, но то, что лошадь побежала по другому - очевидно, а уж спина как работает - несмотря на жеребость кобылы и вообще провисшую спину. Т.е.в целом я поняла, НАСКОЛЬКО же много дает лошади седло, даже лошади хобби-класса, где как то не особо парятся по данному вопросу (80% населения нашей необъятной родины). Т.е. если раньше я "пинала", то сейчас больше занята "оттормаживанием" лошади - ОНО пожелало двигаться. Осанна Винтеку!

Сверху