Вы прикиньте, как карабин мартингала или шпрунта будете пристегивать к кольцу. Оно же не должно при этом "дыбером" вставать, а должно ложиться в свой паз и фиксироваться липучкой. То есть смотреть вперед, а не вверх или назад
Я не про мартингальный ошейник говорю (он же мартингальное кольцо), а про кольцо, которое на подпруге посередине. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Стесняюсь спросить, а вы тот же мартингал на попу лошади одевать будете (если кольцом назад) или на грудь все же? :mrgreen:spiderussia написал(а):2MIG
Кольцом назад?
Миш, таки я про него же вещаю ))) по сути )))MIG написал(а):Я не про мартингальный ошейник говорю (он же мартингальное кольцо), а про кольцо, которое на подпруге посередине. :mrgreen:Trotter_Girl написал(а):Стесняюсь спросить, а вы тот же мартингал на попу лошади одевать будете (если кольцом назад) или на грудь все же? :mrgreen:spiderussia написал(а):2MIG
Кольцом назад?
Trotter_Girl написал(а):Стесняюсь спросить, а вы тот же мартингал на попу лошади одевать будете (если кольцом назад) или на грудь все же? :mrgreen:
MIG написал(а):Вы прикиньте, как карабин мартингала или шпрунта будете пристегивать к кольцу. Оно же не должно при этом "дыбером" вставать, а должно ложиться в свой паз и фиксироваться липучкой. То есть смотреть вперед, а не вверх или назад
А у вас винтек с cair?Также мне приходиться пользоваться меховушкой вкупе с толстым вальтрапом, а рекомендации производителя седла на этот счет, как аргумент не принимаются ("все спортсмены-чемпионы во всем мире ездят с меховушками").
Сторона, которая слева:mamulia написал(а):А что за остренькая сторона у подпруги? Не поделитесь фото?