Летучая я
Pro
Я купила машину, дешевую. Думаете, я буду тратиться на права?Цера, все это ясно и понятно. Но. Мама покупала жеребенка там, где дешевле. Думаете, она будет тратиться на тренера/берейтора?
Я купила машину, дешевую. Думаете, я буду тратиться на права?Цера, все это ясно и понятно. Но. Мама покупала жеребенка там, где дешевле. Думаете, она будет тратиться на тренера/берейтора?
НЕ знаю. Лучше пусть спец хотя бы по видео посмотрит жеребёнка (и здесь видео просили тоже). А СОВЕТ дал каждый тот, что считает нужным. К спецу - отличный совет. Когда лично Я сказала нету ищем надо срочно - мне стали тогда рассказывать.Вот и думайте, что в данном случае правильнее.
Где?разводить крики-ругань
Не помню такого.несколько страниц до того, как Вы сказали "Девочки, не ссорьтесь..."
Разрешаете? Вот спасибо!вы считаете, что надо помочь конкретным советом - так помогайте!)
Ваше ёрничество уже выглядит как глупость, извините.Разрешаете? Вот спасибо!
Посмотрела. Не увидела ни криков ни ругани.12я страница, где-то вверху
А почему обсуждение запрещено вдруг?это перешло в обсуждение "можно ли новичку жеребенка или нет"
Это Я виновата. Провела аналогию чтобы человека на другом примере понять. Поняла, спасибнула, замолчала на тему родов. Вы уже теперь успокойтеськуда вплелась тема родов в полях
А гнуть линию запрещено? Особенно если намекнули что шла бы эта Летучая со своими специалистами и прогрессом...И высказать мнение не равно активно гнуть свою линию
Да считайте, сколько угодно, кто ж запрещает-то? Все здесь так считают, только не все посылают ТС куда подальше. Была только одна просьба с моей стороны- дайте девушке возможность нормально читать свою тему и не засоряйте ее флудом и руганью. Добились только того, что теперь не понятно, как у нее вообще дела обстоят, живы-здоровы ли еще и автор, и ее жеребенок.
Есть конюшни, специализирующиеся на развдении лошадей. там есть люди. которые работают именно с жеребятами. можно встать на такую конюшню.
Я знаю. Целых две. И там есть такая услуга - доращивание жеребенка со всеми вытекающими. И люди специалисты своего дела. Которые будут заниматься. и конюшни эти в 90 км от Москвы. не так уж и страшно.Из Москвы частники к своим взрослым лошадям ездят. На выходных можно остаться ночевать.
Катетер, капельницы для жеребенка скорее всего не пригодятся. В жизни, конечно. всякое бывает, но я пока не встречалась с таким, а жеребята там каждый год. Им нужен длительный выгул и выпас летом. Вот это однозначно.
Неопытному человеку жеребенка лучше даже не начинать воспитывать, если нет под боком постоянного пытного человека=помощника.
Все форумчане сразу опытными не родились) они этого опыта набирались постепенно и с наблюдением и советами других более опытынх)
Умные тёти не с потолка советуют специалиста.а умные тети ее заклевали