B-veter
Pro
А ноги не перестанут тикать обязательно прям от подкормки. Более того, еще надо выяснить, от подкормки ли они перестали у тех, кто пишет, что перестали - потому как, у меня вот есть конь, который регулярно то начинает, то перестает щелкать. И чего? Если б я ему под каждое начало щелкания начинала давать, например, желатин - то потом могла бы говорить, что от желатина проходит. А оно само по себе проходит, я ничего не даю именно для щелчков этих. Так что, чтобы говорить, что помогает подкормка, надо иметь как минимум несколько циклов, когда подкормку ввели и щелчки ушли, и несколько, когда при тех же обстоятельствах не ввели и не ушли. А то может это просто совпадение еще.
Из натуральных средств, кмк, льняное масло плюс хорошее сено - собственно, этого может хватить. Плюс достаточное количество движения в течение длительного времени.
Из натуральных средств, кмк, льняное масло плюс хорошее сено - собственно, этого может хватить. Плюс достаточное количество движения в течение длительного времени.