подскажите пожалуйста как выкармливать двух недельного же ребёнка?

Я так понимаю, не более 15 тыс. Если кобыла некрупная, то еще меньше.

Люди я вам поражаюсь,особенно вам Эгоистка,откуда такая злоба к людям.Я создала тему чтобы узнать у опытных людей можно ли выкормить такого малыша.Мои деньги не надо считать.Я человек состоятельный,а вы судите меня совсем не зная.Я просто хотела помочь жеребёнку,а не мучить его.

И кстати же ребёнка я не собиралась отбирать,мне в контакте написали что его маму на забой а жеребёнка им резать нет смысла по весу маленький и поэтому его на продажу.Поэтому я и создала эту тему.И я не слилась,как многие тут писали,просто не было возможности выйти в интернет.И да я могу себе позволить купить козу хоть завтра,я живу в деревне и такого добра на продажу у нас достаточно.И ещё времени для ухода за живостью у мнея достаточно,я не ношусь как в жопу ужаленая!

Люди а если вам не чем больше заняться как перемывать другим людям кости и считать их деньги,то у меня ещё есть собака которую я спасла от отстрела,а ещё у меня кошки,кролики и тд.Может тут ещё найдёте к чему привезаться.А ещё я по прежнему хочу приобрести лошадь!

Просто меня неделю не было в инете,залезла а тут на как будто из ушата помоями облили.Вот я и ответила!

Мои деньги не надо считать.Я человек состоятельный,а вы судите меня совсем не зная.
Вы написали в первом посте:
На выкуп обоих у меня денег нет
На заданные Вам вопросы Вы не ответили. На Ваше хамское и безграмотное послание в личку я отвечать не буду.

Как переобуться в прыжке.:D
Если человек состоятельный, то он просто покупает обоих. И не надо песен, что бойня не продает. Все она продает.

Очень даже бойня кобылу продает и это было изначально везде нами указано. Деньги на обоих собраны,коневоз поедет в середине недели. Пока мы собирали и собирались,жеребенок подрос немного и это отлично!!! На лечение кобылы деньги тоже в наличии.

Я очень рада за кобылу и жеребенка.Я на самой бойне не была,а списывалась с человеком в контакте,который мне написал что кобылу на убой(из за сильного ламинита)а же ребёнка на продажу.Поэтому и создала тут эту тему,чтобы узнать реально ли выкормить такого жеребенка.Но почему то тут на меня все накинулись,а ещё даже ничего и не сделала.

Я вот не понимаю. Это такая принципиальность писать же ребенок типо по аналогии "это же ребенок!" или просто незнание, кто такой жеребенок?
Я очень рада за кобылу и жеребенка.Я на самой бойне не была,а списывалась с человеком в контакте,который мне написал что кобылу на убой(из за сильного ламинита)а же ребёнка на продажу.Поэтому и создала тут эту тему,чтобы узнать реально ли выкормить такого жеребенка.Но почему то тут на меня все накинулись,а ещё даже ничего и не сделала.
Потому что лучше накинуться на глупца, нежели дать глупцу убить жеребенка. Вам игрушечки и смехуечки, а малышу только страдания.

Ещё раз напишу я создала тему чтобы все узнать и будет ли мне это посилу.Я совсем не глупец как вы это написали.Лошади были свои но только взрослые и выкупала еще отьем,Сейчас большой перерыв с лошадьми.Но я не совсем ноль и мучить жеребёнка не собиралась.Если бы я была настолько глупой насколько меня тут посчитали,я бы вообще не стала создавать эту тему,а сделала бы все на авось.Что у нас теперь за это надо гнобить человека.А по поводу того что на кобылу и жеребенка идёт сбор я не знала,я неделю а может и побольше в интернет не заходила.Те кто её с малышом выкупил большие молодцы!!!

Сверху