Mariya (kinglion)
Новичок
Ищу КСК в Санкт-Петербурге или пригороде, где бы давали хорошую спортивную подготовку. Интересует выездка. Пожалуйста, посоветуйте :wink:
В.Б. написал(а):А что, бывают места, где можно получить хорошую спортивную подготовку, не имея своей лошади или хотя бы арендованной?
Согласна. И хотя для покупки собственной лошади я пока не созрела, хотя бы потому, что у меня не хватит знаний и опыта для ее выбора (согласитесь - выбор спортивной лошади несколько сложнее, чем выбор лошади хобби-класса), да и потом, это для меня еще все таки рановато, но заниматься на арендованной лошади - да, мне это подходит. Так что вопрос все равно опять упирается в клуб.
ИС написал(а):Простите, а Вам сколько лет? Я спрашиваю потому, что если возраст позволяет, то лучше всего обратиться в СДЮШОР.
Могу сказать, только куда не следует обращаться.
Anonymous написал(а):Mariya, если есть возможность купить лошадь и большое желание заниматься спортом, так чего тут ещё думать???
За помощью в покупке обратитесь к профессионалам. Очень могу порекомендовать Найдёнышевых. И лошадь по Вашим запросам помогут подобрать, и на постое у них хорошо и не дорого, и тренируют классно. Подъедьте, поговорите.
Тел. 8(921)335-96-48, Наталья Георгиевна.
Anonymous написал(а):Со своей лошадью только первое время тяжело. Мне хватило месяца, чтобы втянуться в роль ЧВ. А когда на конюшне грамотные люди, если что-то по планам срывается, можно позвонить, попросить отработать, полечить, и вет. врача без хозяина вызовут, а вопрос оплаты решить уже после. Надо держать лошадь на такой конюшне, где в случае чего всегда можно быть уверенным, что и без тебя разберутся.
У меня 2 лошади и маленький ребёнок. Ответственности, казалось бы, ого-го-го. Но в каких-то форсмажорных ситуациях всегда всё решается.
ИС написал(а):В Шушарах Вы какого тренера имеете в виду?
Beho написал(а):Говорят, последнее время там Кульчицкий тренирует, остальных не знаю. :?