Подскажите, пожалуйста, хороший, серьезный КСК в Питере

Увы, нет. Я сижу на попе ровно - шестой год на одном месте и людей вижу (и всадников и их тренеров) только когда попами толкаемся на разминках.

Мне кажется,самое лучшее отношение к лошадям,самые лучшие лошади и лучшие люди в КСК Екатерингофе( правда,это не совсем на Нарвской,ну да ничего) :wink:

А че ты все спрашиваешь и спрашиваешь,ты хорошенько узнай все про один какой-нибудь клуб,сходи туда,поездей.Че не понравится ищи следующие,а то про все так поверхносно спрашиваешь.Хоть в один из них съездила?!

Съездила, и не в один. Везде подход - платите деньги, а что делать будем, потом решим. Именно поэтому я и спрашиваю. Я ищу клуб, в котором можно было бы арендовать хорошую лошадь, с хорошим тренером на ней заниматься выездкой и чтобы была возможность потом на ней участвовать в соревнованиях.

ВОЛЧИЦА написал(а):
такой вариант возможен-его предложила СДС вверху!!Что-то не устраивает?

Меня то все устраивает - я писала СДС два раза и в личку и на e-mail - ответа так и не последовало :?

Mariya написал(а):
Съездила, и не в один. Везде подход - платите деньги, а что делать будем, потом решим. Именно поэтому я и спрашиваю. Я ищу клуб, в котором можно было бы арендовать хорошую лошадь, с хорошим тренером на ней заниматься выездкой и чтобы была возможность потом на ней участвовать в соревнованиях.

Mariya, милая, Вы хотите невозможного. Никто нигде Вам не гарантирует того что Вы хотите. Про любой клуб Вам кто-нить да наговорит гадостей, нет идеальных конюшен. Совет один-стучите и Вам откроют, Вы перероете море конюшен пока не найдете свою, поверьте опытному прокатчику :wink: Если Же я неправа и такое место есть, скиньте адрес-я буду просто счастлива :D

Спасибо, хороший совет. Но мне кажется, это больше подходит именно для проката. А мне хотелось бы взять лошадку в поларенды и тренироваться на ней, чтобы в последствии можно было принимать участие в соревнованиях. Поэтому я и спрашиваю - может кто предложит хорошую спортивную лошадку для выездки в поларенды, а уж тренер в этом КСК, я думаю, найдется, или сам хозяин лошадки посоветует :)

Mariya написал(а):
Спасибо, хороший совет. Но мне кажется, это больше подходит именно для проката. А мне хотелось бы взять лошадку в поларенды и тренироваться на ней, чтобы в последствии можно было принимать участие в соревнованиях. Поэтому я и спрашиваю - может кто предложит хорошую спортивную лошадку для выездки в поларенды, а уж тренер в этом КСК, я думаю, найдется, или сам хозяин лошадки посоветует :)

не поверите Mariya но и я тоже сейчас в такой же ситуации, прокат надоел надо искать как раз то что Вы описали. Мотаюсь по конюшням набиваю шишки, а что делать? Что русскому хорошо то немцу смерть :wink: Один посоветует-ему кажется все супер, а я приезжаю мне не нравится, сколько людей столько мнений. Это я к тому что на словах крайне сложно выбрать, надо приезжать и пробовать, либо в итоге Вы напоретесь на кого-то сильно заинтерисованного в Ваших деньгах прежде всего. Не говорите с порога "хочу чтоб так и этак", чтобы Вам не ответили только в процессе поймете что и как. Или Вы с нуля планируете и раньше не занимались вообще?

Mariya написал(а):
Спасибо, но пока я планирую заниматься выездкой :)

По части выездки на сколько я знаю, клуб "Мустанг", который в Парголово. Манеж, тренера, можно взять лошадь в аренду. Вы там были???
Без аренды спортивные выездковые смены есть в "Просторе".

По поводу "Мустанга".Мне там нравится один тренер, не тот, которого очень рекламируют на "страничке" клуба.Как раз занимается выездкой.Но надо брать индивидуалку-иначе бесполезно на этой конюшне(мое ИМХО). Еще лучше, если арендовать.
Там могут "посадить" на лошадь. С посадкой работают-но Вы сами знаете, что у каждого тренера свое видение, как надо, например, держать повод. Устроит ли такая школа?-решать Вам.
На сколько серьезно будет дальше-не знаю. Но уделяют достаточно много времени спортсмену(может очень громко получилось).
На счет аренды-мое ИМХО, если хотите заниматься в данной конюшне долго и брать большие призы-то всех стоящих уже расхватали. Но ситуация меняется быстро :wink:
Ну, а первые свои соревнования ехать, есть еще вроде свободные
Про Шушары я тоже много чего хорошего слышала. Ушла бы туда, если б не так далеко ездить было :(
Тут, в разговорах на конюшне слышала про Мурино. Не подскажете как там? Серьезно или нет?

Подскажите по поводу СДЮШОР. Где это, каких всадников там принимают, как лошади и тренера.

Epharmone написал(а):
Тут, в разговорах на конюшне слышала про Мурино. Не подскажете как там? Серьезно или нет?
:lol: несколько разные ценовые категории, если вы имеете в виду Медвежий стан :wink:
К тому же не слышала, чтоб там в аренду были выездковые лошади, хотя...все в этой жизни меняется, так что возможно. А насчет серьезности: туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!

ovk написал(а):
Epharmone написал(а):
:lol: несколько разные ценовые категории, если вы имеете в виду Медвежий стан :wink:
К тому же не слышала, чтоб там в аренду были выездковые лошади, хотя...все в этой жизни меняется, так что возможно. А насчет серьезности: туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!

ой и мне подскажите... а у Кизимова как-обязательно аредовать или разные лошади? какие формы занятий существуют? где еще тренируют хорошие всадники, Кизимов Танков Хмелев?

ovk написал(а):
туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!

ага, 50 евро за тренировку... :roll:

Сверху