iren (nwfdg)
Новичок
Увы, нет. Я сижу на попе ровно - шестой год на одном месте и людей вижу (и всадников и их тренеров) только когда попами толкаемся на разминках.
ВОЛЧИЦА написал(а):такой вариант возможен-его предложила СДС вверху!!Что-то не устраивает?
Mariya написал(а):Съездила, и не в один. Везде подход - платите деньги, а что делать будем, потом решим. Именно поэтому я и спрашиваю. Я ищу клуб, в котором можно было бы арендовать хорошую лошадь, с хорошим тренером на ней заниматься выездкой и чтобы была возможность потом на ней участвовать в соревнованиях.
Mariya написал(а):Спасибо, хороший совет. Но мне кажется, это больше подходит именно для проката. А мне хотелось бы взять лошадку в поларенды и тренироваться на ней, чтобы в последствии можно было принимать участие в соревнованиях. Поэтому я и спрашиваю - может кто предложит хорошую спортивную лошадку для выездки в поларенды, а уж тренер в этом КСК, я думаю, найдется, или сам хозяин лошадки посоветует
Mariya написал(а):Спасибо, но пока я планирую заниматься выездкой
:lol: несколько разные ценовые категории, если вы имеете в виду Медвежий стан :wink:Epharmone написал(а):Тут, в разговорах на конюшне слышала про Мурино. Не подскажете как там? Серьезно или нет?
ovk написал(а)::lol: несколько разные ценовые категории, если вы имеете в виду Медвежий стан :wink:Epharmone написал(а):Тут, в разговорах на конюшне слышала про Мурино. Не подскажете как там? Серьезно или нет?
К тому же не слышала, чтоб там в аренду были выездковые лошади, хотя...все в этой жизни меняется, так что возможно. А насчет серьезности: туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!
ovk написал(а):туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!