Подскажите, пожалуйста, хороший, серьезный КСК в Питере

eire написал(а):
ovk написал(а):
туда Кизимов приезжает тренировать, так что если вы с ним договоритесь, то смело можно сказать, что все будет очень серьезно :roll:
Удачи!

ага, 50 евро за тренировку... :roll:

нехило. плюс небось еще аренда лошади...

Кряж написал(а):
Мне кажется,самое лучшее отношение к лошадям,самые лучшие лошади и лучшие люди в КСК Екатерингофе( правда,это не совсем на Нарвской,ну да ничего) :wink:
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!
если есть возможность ездить в район Красного Села, то советую попробовать....

Кряж написал(а):
Мне кажется,самое лучшее отношение к лошадям,самые лучшие лошади и лучшие люди в КСК Екатерингофе( правда,это не совсем на Нарвской,ну да ничего) :wink:

Ребята, автор темы просит порекомендовать серьезный СПОРТИВНЫЙ клуб. Тут уж извините, но КСК "Екатерингоф" не подойдет.
Хотя верю, что там приятные люди, лошади и тренера.

Аризона написал(а):
Подскажите по поводу СДЮШОР. Где это, каких всадников там принимают, как лошади и тренера.

Недавно как раз там была. Первое впечатление сложилось очень приличное. Разговаривала с тренером. Выездковых лошадей, которые выступают, они сейчас в аренду, конечно, не дают. Можно начать тренироваться на их лошадях. Первые занятия тренер посмотрит посадку и, если что не так, подкорректирует. Это стоит 350 руб. за занятие. А дальше уже все будет зависеть от результатов. Собираюсь туда в пятницу на занятие. После этого обязательно напишу впечатления. КСК находится в Колтушах.

Хмелев стоит со своими конями сейчас в КСК Перспектива, раньше у него были лошади, и он вел на них занятия, как сейчас - не знаю.
Кизимов тренирует по-моему только на твоей лошади, т.е. даже с лошадью больше работает, нежели с человеком, хотя может мне просто попадались тренировки, когда всадник был намного опытнее лошади :roll:

Сверху