Anonymous
Guest
Честно говоря, я и не сомневался, что Костя без работы в Райдере не останется.
iren написал(а):Все остальные варианты - пристроиться к кому-нибудь из "старшей выездки" например - предполагают как минимум аренду.
Конечно реально, только на лошади будут ездить три спортсмена.Anonymous написал(а):iren написал(а):Все остальные варианты - пристроиться к кому-нибудь из "старшей выездки" например - предполагают как минимум аренду.
Сорри за оффтоп но мне тоже интересно. А реально взять на треть в аренду а не в половину или полную? Ну никак я не могу так далеко часто ездить, а в Колтуши хочется И у кого из тренеров тогда можно заниматся?
Black Beauty написал(а):Конечно реально, только на лошади будут ездить три спортсмена.Anonymous написал(а):iren написал(а):Все остальные варианты - пристроиться к кому-нибудь из "старшей выездки" например - предполагают как минимум аренду.
Сорри за оффтоп но мне тоже интересно. А реально взять на треть в аренду а не в половину или полную? Ну никак я не могу так далеко часто ездить, а в Колтуши хочется И у кого из тренеров тогда можно заниматся?
iren написал(а):В СДЮШОРе лошадей в аренду нет. Есть ли у соседей (КСК "Поли Эко") - не в курсе, кто-то из посетителей форума там "стоит" (ник не вспомню точно, Маркуся или что-то похожее). Время от времени тренируют/тренировали частников (значит, чисто теоретически могут тренировать и ученика, арендующего лошадь) почти вся "старшая выездка", кроме разве что Полины Крот, но им нужна лошадь под ученика - своих турнирных, понятное дело, никто не даст, а учебная лошадь может бегать только у тренеров проката.
iren написал(а):Костина очень хорошо сажает, но у нее народ работает достаточно своеобразно - ровненько, чистенько, но "никак".
Anonymous написал(а):iren написал(а):Костина очень хорошо сажает, но у нее народ работает достаточно своеобразно - ровненько, чистенько, но "никак".
А что значит "никак"?
То есть во всём важно желание импульса и движения впрёд?iren написал(а):Гость, это тот самый вариант, когда на пальцах объяснить крайне сложно, а показать - элементарно. Ну например, всадник не озадачивается качеством аллюра - не пытается добиться максимально возможного движения от зада и большего раскрытия плеча, оторвать зверика от земли, сделать ритм более четким, саму "картинку" - более конфетистой, "включить повышенную передачу" наконец. И бежит такая лошадка - да, вроде как и в рамочке и ритм редкий, но "тюлюп-тюлюп", а должна (может) "вау-вау" ("смотрите- все- как я- умею!"). Я не знаю, как это объяснить. Ну представьте себе - балет допустим. От одного танцора - дух захватывает, а другой - "ну да, прыгает-крутит, ну и..."
iren написал(а):Ну например, всадник не озадачивается качеством аллюра - не пытается добиться максимально возможного движения от зада и большего раскрытия плеча, оторвать зверика от земли, сделать ритм более четким, саму "картинку" - более конфетистой, "включить повышенную передачу" наконец.