lovehorses2005 написал(а):
Вот у Вас тоже на нитках рядом карандашом приписаны номера 4хзначиные. Откуда Вы их брали?
а это уже самопал :roll: :lol:
я ж вышиваю на заказ... поэтому мне не выгодно купить набор, раз отшить и на следующий такой же заказ снова покупать набор. Посему, продавщица в магазине по вышивке уже стала моей знакомой :roll: :lol: , я у нее попросила палитру мадейры, и "ручным" методом подобрала номера ниток. Т.е. взяла с собой эту палеточку с нитками из набора, прикладывала к образцам цветов в палитре мадейры и подбирала номера. Подобрав - подписала. С мадейрой не сложно, у нее не много оттенков, не запутаешься в тонах. А вот с ДМС сложнее так подбирать, не в каждом наборе практикую такое: если есть сомнения по цвету - оно ж может сказаться на итоге отшитой работы, а это ж
заказ, будут проблемы и т.д.... Так что одна из причин, за что люблю наборы ЗР - они в мадейре все идут :lol:
у вас, судя по всему, тоже уже подобраные цвета (номера 3хзначные - это номера цветов, наверное). Но... вспоминаю, какая фирма выпускает нитки с !!3-х!! значными номерами... и не припомню :? и мадейра, и дмс - 4х-значные :| может, у вас какие другие нитки.
в общем, показывайте фотки
проще будет разбираться :wink: