Поговорим о рукоделии? Кто и чем увлекается...

Lina_rider, это потрясающе! Вот это терпение, вот это усидчивость!
Взгляд - ну о-о-очень красивый! А Шакира - объять необъятное, я даже представить не могу объем работы!

ой, ну засмущали :oops:

взгляд и шакиру сейчас повторяю, но заказчица отказалась от предоплаты, так что скоро будут в продаже картинки ;)

Да уж, Шакира впечатляет...
Как, впрочем, и все остальное.

Lina_rider, я смотрю, вы работаете с наборами Золотого руна? Попробуйте Riolis, мне кажется, у них качество получше (схемы в первую очередь, да и ниток тоже), а картин много разных и очень красивых.

Оборотень, расскажите, что за серьги у гидропонки, и как вы их делаете? Интересно...

Девушки, а батиком никто не занимается? У меня наконец сложилось со всеми ингридиентами, теперь ищу несложную картинку для платка. Может, есть у кого?

юки написал(а):
Lina_rider, я смотрю, вы работаете с наборами Золотого руна? Попробуйте Riolis, мне кажется, у них качество получше (схемы в первую очередь, да и ниток тоже), а картин много разных и очень красивых.
я работаю со всем, что закажет заказчик ;)
каталоги у меня есть многих производителей. Просто заказы пока были (из тех, что УЖЕ готовы и можно сфоткать) только на эти вот работы.
Про риолис - не согласна насчет того, что качество лучше. Я сколько уже вышиваю (не один год) - ни одного нарекания у меня не было к З.Руну. И нитки тоже очень хорошие. И в наборе ВСЕГДА хватает ниток. Даже не на 1 работу, а как минимум на полторы (а порою, и на две).
А вот на Риолис - жаловались. Не мои знакомые, просто случайная покупательница. Я подошла ниток купить, а она как раз решала эту вот проблему, она купила набор и у нее не хватило ниток. Пыталась докупить - не получалось что-то там у нее, толи никто не было тех, толи не помню уже что, но возмущалась сильно: мол, если это НАБОР, значит должно быть все посчитано уже. А вот... нехватило и МНОГО. Т.е. это не недоработка вышивальщицы, а именно недосчет при упаковке набора. Так что... сколько людей - столько и мнений ;)

Да уж, диситно, сколько людей :))
У меня 4 набора больших было и ниток хватало с огромным избытком, целый мешок оставался.

Вот только в наборе черная канва была сделана из белых ниток, крашенная черным, и при сдвиге ниточек белые пятна непрокрашенные были видны. Но это только потому, что
качественная черная канва очень дорогая, и это единственное нарекание.

Зато схемы у Риолиса, имхо, ни в какое сравнение не идут с ЗР - четкие и цветные.

не знаю :| все схемы, что были у меня из Золотого Руна - тоже были цветные. И тоже все четкие-четкие :?

кстати, канва тоже была черная в наборе. И вроде не крашенная, а нутарльная черная. По крайней мере никаких светлых пятен, никакой краски линяющей на руки...
сейчас покажу работу на черной канве от Золотого Руна;)

вот :lala:
x_5630ac29.jpg

и без рамки :lala: , тут правда скамейка просвечивает :lol: картинка ж не оформленная еще, зато здесь цвета точнее переданы, а то на первой фотке - сильно плохое освещение было :(
x_8f5e4fe5.jpg

Ух ты! Вы все черное черным вышивали? Вот это терпение ))

Классный кошак какой получился. :)

юки написал(а):
Вы все черное черным вышивали? Вот это терпение ))
нет, "вот это любовь" - правильнее будет :wink:
это вышивалось на подарок для любимого мужчины. Дальше объяснять? :lol:
Вышила по схеме - посмотрела, бедно как-то с этим пустым фоном... решила все забить крестиками...

и я и я крестиком вышиваю))) завтра или вечером выложу свои творения))

А вот мое самая свежая работа,почти завершено.(больше не хочу черную канву, тяжко)
Ксати. у меня однажды не хватило ниток в наборе Kustom Krafts "Горный волк". Осталось совсем чуть-чуть все бедный лежит не доделанный.

Какой кошак милый )))

А я тут на выходных наконец закончила работы двухлетней давности

159422379.jpg

159417989.jpg

Юки, а вы на заказ не делаете? Ваши украшения просто с руками бы оторвали. Например, для восточных танцев :)

Не, руки мне еще пригодятся :wink:

На заказ -- ну если только для хороших людей и не очень быстро.

Добралась я отэта до пластика... Занимательнейшая штука, скажу я вам. Первое, на что я сподобилась:
1.jpg

Жаль, диплом писать надо, а то я бы сидела и лепила целыми днями :)

всем привет))
Столько тут красивых шутчек!! Я тоже решила свои показать))
В основном я вяжу крючком животных (например, лошадок) или куколок)

i-156.jpg

i-136.jpg

остальное можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/pra_line/igruhi

Сверху