Re: Дневник 2-х ЧВ! Новые фотки! Посоветуйте!
Итак, фоток с первого дня у меня нет, точнее есть понячий жеребенок, до безумия прикольный, но в инет я еще эти фотографии не загрузла, поэтому пишу отчет о втором дне.
Итак с утра мы проснулись и поехали в Фокино, смотреть Ральфика. Конь мне очень понравился, моя можно сказать мечта, ну да ладно, об этом я писать не буду.Посмотрев коня, решили поехать и пообедать, заехали в лазурный, где нас накормили по-домашнему и очень вкусно (относительно не дорого). И вот мы вернулись в конюшню. Бочка была занята и я решила подождать, так как хотела снова позаниматься с Мелким.
Дождавшись бочку и почистив Мелкого хулиганчика, пошли мы работать. Все бы ничего, но Мелкий не хотел бегать на лево, немного заставив все-таки его пробежать поменяла направление и стала гонять в ту сторону, которая ему нравиться.
Итак фоточки:
А вот так мы ножки на палочку задираем:
А здесь мне просто нравит:ся как он бежит
Портретик:
А здесь ноги еще немного и в одной точке бы встретились (все 4 :lol: )
Пока все, так как вчера больше фоток загрузить не успела, видео тоже пока дома, его еще подправить немного надо, а я с этим еще не дружу, но как только, так сразу вывешу.
Есть еще фотки, где Мелкий сам по себе пасется. Может сегодня вечером скину, но вряд ли, наверное все будет завтра.