Re: Фотки Мелкого и не только! Помогите, есть вопрос, не конный
Обеим Светам спасибо, что не покидают мой скромный дневничок :wink: .
Света (Kiki), какой Павлушка нарядный во всем голубеньком, ему очень идет, а еще вы отлично смотритесь вместе.
Света (Брянск), вот никак не сподоблюсь на вторую часть отчета, благо есть чего писать, но проблема в том, что либо времени нет вообще, либо его мало, а дома столько дел, что не до этого, но я честно исправлюсь, тем более скоро может кое-какие изменения пройдут в моей жизни (но о них, только после свершения. а то сглазить боюсь).
На счет первых трех мест я знала, хочу поздравить Марину старшую, Наташу и Диму с первым, вторым и третьим местом соответственно. А вот про 115 не слышала, а кто на ком и чего пропрыгал? А так же поздравляю и тебя и Ольгу Николаевну с вашими не просто удачными, усердными спортсменами, но и отличными людьми. Вы просто молодцы, дети вас любят и ценят (и я тоже, но думаю, что вы об этом знаете, были бы вы поближе, у меня бы даже вопроса не стояло с выбором конюшни), то, что вы вкладываете в них, бесценно, это непросто знания и опыт, а вы вкладываете в них душу и поверьте, они это ценят. Кстати, а фоточки со стартов будут, так хочется посмотреть. Я уже соскучилась, хочется к вам. Кстати, ты напиши, тебе ничего в конных магазинах не надо, а то Наташа в эту пятницу в Брянск уезжает, могу с ней передать, если что пиши на мыло.
А по поводу один за всех, всего за одного, у вас как и везде бывают ссоры, но они такие мелкие и так быстро решаются, что я просто поражаюсь. Очень порадовали две новых девушки из Белоруссии, замечательные девушки и на мой взгляд перспективные (ТТТ на них), а еще после меня у одной прицепилась кличка Забубенчик (у Танюхи), но об этом будет во второй части отчета. А пока пойду я поработаю, а то сегодня иностранцы приезжают с проверкой и прочей фигней,. у нас теперь работа должна быть в режиме нонстоп.
Света, передавай всем привет, скажи. что я по всем скучаю. и что как только появляется возможность. так сразу я приеду.
P.S. Света, можно фотки Васьки выложить и кто-то у меня еще есть, сейчас и не вспомню кто?