Re: Дневник 2-х ЧВ! Новые фотки! Посоветуйте!
Всем отписавшимся и переживающим спасибо, от части все прошло, что не прошло, то пройдет, так как на досуге были сделаны выводы и вроде даже наметились пути решения.
Света, спасибо за теплый прием (но об этом позже, в основном отчете, так как там будет много добрых, теплых и полных любви слов в ваш адрес), спасибо за возможность отоспаться, пусть не ночью, если вдруг опять мне не спалось, так днем, так как вскакивать никуда не надо было.
Мамашка, Анют, Мелкому привет передала, он в свою очередь тоже просил передать первой и очень горячо любимой маме большой привет. Не устаю говорить спасибо тебе (Вам, как удобней?) за такое Чудо в моей жизни, он просто радость и светлый лучик, вспоминая о нем хочется улыбаться, надеюсь, что ты (Вы) не жалеешь о выборе владельца для Зенита. Я стараюсь сделать все, чтоб ему было хорошо, сейчас куплю очередное ведро подкормок. Гуляет он в волю, кушает тоже хорошо, порадовало, что в этот мой приезд он был более поджарый, меньше висело пузо, такой маленький спортсменчик.
Пока только картинки и совсем пару слов. Наконец-то я сделала с Мелким все, что хотела уже давно. А в частностиподстригла и помыла, с шампунем. как положено. Мелкий уговорился на подстригушки очень даже шустро. Уговаривать мыться пришлось дольше, но разве от матери-ехидны отвяжешься? Так что пришлось стерпеть и такую гадость как воду на своем великом арабском теле. А еще у него грива прикольно у корней растет (жаль фотоаппарат работал только первые два дня), у него внешние стенки гривы черные. а внутри, то есть в центре белые, я конечно корявый объясняльщик, но имелось в виду, что смотря на гриву сверху, ты видишь полосу черных волос, потом белые, потом опять черные. А еще он в хвосте тоже прячет белые волосы (видим меня растраивать не хотел, я ведь мечтала о черной гриве и хвосте).
А вот так вот он гуляет на свободе и пасется (изначально выводился он на плац вместе с друганом):
А тут кадр прикольный, вместо одного глаза блик солнечный получился:
Пока друган ( с которым он по идее и должен гулять) тусуется в леваде:
Подошел ко мне уговаривать вернуть Мелочь:
Побежал в сторону пасущегося Мелкого:
Снова прибежал ко мне:
А это уже стриженный и мытый (спасибо погоде, что первый день была жара, спасибо Ирише, то помогла Мелкотню помыть):
А это мы в вервочном недоуздке, на мой взгляд слегка неправильном, но зато подходящем по размеру (Анюта М, если вдруг читаешь к тебе есть куча вопросов, об этом в личке):
Стесняемся:
А на этой фотке он прямо громадным получился:
Ну пока все, а то спать уже хочется, привыкла в Брянске много спать, а завтра уже на работу, долго в кровати не проваляешься.