Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
Света (Kiki), порядочность продавцов абсолютно под сомнения не ставилась. Реально за лошадью должны были приехать с седлом (так как перегонять недалеко, то перегоняли бы под верхом), мне вообще сразу могли дать от ворот поворот и сказать поздняк метаться. Лошадь я смотрела только на развязках, но и этого было достаточно. Что касается порядочности, то опять же, столько сколько мне Ася про нее говорить начала, в том числе, что при продаже не надо говорить вообще, так это просто было нечто. Потом мы еще несколько раз общались по телефону, в том числе совсем недавно (минут 30 назад), так она спросила правда ли лошадь понравилась, и если нет, то она готова вернуть деньги, взять коневоз и поехать за лошадью, так как Василий Васильевич ее не видел и так далее. Еще когда кобылу забирали все уши прожжужала, что вот она грчязная, так нельзя. В общем, уж чего-чего, а в Асе порядочности столько, что если ее порядочность да каждому человеку, то у нас была бы не жизнь а сказка.
Но твои сомнения Света я тоже понимаю, так как вот именно с таким отношением (как у Аси) сталкиваешься намного реже, чем с людьми, которые наровят обмануть и объегорить.
Света (Брянск), я на себя не взваливала, а искренне, и от всего сердца, с превиликим удовольствием занималась этими вопросами. И самой большой наградой был взгляд Василия Васильевича, полный счастья, огонька и веселости. Он когда еще с утра мне звонил, вот у него голос был полный ожидания и радости.
В общем, "кот в мешке" получился очень хорошим. А посидели правда очень душевно. Искренне надеюсь, что наши кое-какие задумки на 6 декабря сбудутся (во всяком случае меня просили позвонить за неделю до своего приезда в Брянск :wink: , Света, я думаю ты догадываешься о чем я). Так что готовимся к моему приезду в самом начале декабря. А еще Светочка, прости, что я вот так вот нагрузила тебя подкормками Шейха, я их когда везла, я боялась, что ты меня вместе с ними на порог не пустишь (шутка конечно, но все равно).
Вот еще с Викой на двоих кукурузу купим и вообще тебе не жизнь а малина будет.
К сведению читателей дневника. У Шейха просто всего навсего три так скажем добавки, одна минеральная Мастерхорсовская подкормка, чеснок, а еще я ему в этот раз облепихи привезла.
Диан, спасибо большой, но я совсем даже не молодец, в принципе ничего молодцового в моем поступке нет, да и ни сделала я ничего особенного.