Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
Откопала свой дневник аж на третьей странице.
У Дарлея не была давно, свалила меня болезнь. В среду выгнали с работы и сказали идти лечиться. В четверг позвонила и сказала, что все ужасно, придти не могу. Мне сказали, что до понедельника смело могу отлеживаться и без справки. Ага, сказано сделано, тем более на воскресение намечалось мероприятие, которое я никак не могла пропустить, а соотвественно усердно лечилась. И вот она суббота, совершаю последние звонки, еду в конный магазин (Шейху за чесноком и облепихой), и жду воскресения. Всю ночь проворочилась, то мне казалось, что у меня не хватает денег. то мне казалось, что вот сейчас меня догонит Василий Васильевич и прибьет на месте, то мерещилось, что Кобыла в коневозке побилась. И вот 6 часов утра, я быстренько собираюсь, смотрю все ли взяла и ничего ли не забыла. Встречаемся на Ярославкес Сашей и Викой и едем за кобылой, хотя нет, едем за Богиней Весны. По приезду оформили документы (по которым мне аж 8 часов предстояло быть владелицей еще одной серой лошади), и тут выводят ЕЕ, стало легче дышать, когда и Вика и Саша сказали, что кобыла действительно хороша. Богиня зашла как к себе домой сразу и без напряга и мы выдвинулись в путь. А путь был не близкий (относительно), нас ждали в Кокино, именно ждали (хотя там всегда ждут), а в этот раз ждали нас на одного человека больше, которому мы везли его мечту. Может это будет звучать высокомерно и пафосно, но приятно оказаться в какой-то степени исполнителем чьей-то мечты, давней и желанной. По приезду Лошадка выходить не хотела, пару раз меня своей огромной тушкой придавила, но мне было не важно. так как я уже видела по глазам, что Василию Васильевичу она понравилась, пусть пока только внешне, пусть пока неосознано, но было видно, что вот она создана для него, чтоб его радовать, чтоб быть той самой Мечтой, которую он так долго старался воплотить в жизнь (поверьте, была просмотрена не одна лошадь, ездилось не в одно место). А тут не глядя и прямо то, что доктор прописал. Кое-как выгрузившись, я ее решила пошагать, или она меня, я на тот момент так и не поняла. Но кобыла мощная (надеюсь Света выложит фотографии сюда) и я за ней периодически летала как флажок (ну не летала конечно, но как на лыжах за ней проехалась). А потом ее взял Василий Васильевич, как они здоровски смотрелись, как они подходили друг другу. Я искрене надеюсь, что они найдут общий язык (кобыла с характером), что все у них будет хорошо. А кобыле повезло, в таких руках она будет в шоколаде.
А я, а япросто довольна таким исходом, я реально рада, что они нашли друг друга. А еще, а еще так получилось, что я стала общаться (раньше как-то вот так вот мы и не общались) с очень хорошим человеком, который тоже всегда готов помочь.
В общем ждем от Светы фотографий.
Порадовал Шейх, он оброс, подрос и раздался в ширь. Но при этом такой милый и такой родной.
Мы немного посидели, обмыли кобылу, поболтали с народом и двинулись в обратный путь (доехали быстро и без приключений). Дома я была в почти 2 часа ночи, уставшая, но счастливая и довольная.
Спасибо Вике и Саше, за возможность прокатиться с ними в Брянск, спасибо всем в Брянске за очередной теплый и замечательный прием.