Re: И снова только Мелкий!!! Вопрос к бухгалтерам
Весенннее обострение енто точно......Григорий мне тут тоже поведал, что весна пришла...работать не надо, а надо в воздухе летать за птичками.....
Т.к. за не имением плаца...он у нас кончился...но на время оттаяния
....мы работаемся в полях.Так вот Григорий там изображал сайгаков, птичек и всю остальную известную живность....а на корде.....м-дааааа....взяла я его перед работой на корду....а там.....прыги со скоками были, да выплющи разные.....Его просто Лена-коновод берет с чем-нибудь...резинки или шамбон какой-нибудь...а тут ничего одето не было...значит, гуляй душа, гуляй!!! Воть! Потом правда нормально более не менее работали!
А еще я опять совершила налет на магаз....но небольшой....
...и еще купила Грише мячик такой бааальшой, баааальшой, чтоб в деннике скучно не было и чтобы ведра в соседей не летали больше.....так вот запихнула я его к нему в апартаменты, а он...выпучив глаза, сообщил:
"Маман, ты что совсем сдурела? Зло какое-то мне принесла! А если оно на меня нападет???"
Сейчас вроде бы свыкся со своим новым обитальцем!
А сегодня ездила в поля на одной клюшке...так она мне все внутренности наружу вытресла...ужасть.....всю поездку в поля я тряслась непонятным аллюром.....типа гарцующей рыси...брррр...укачало меня там жутко....все понимаешь ли шагают, а мы вот видите ли особенные, мы по-другому ходим.....как гордые сайгачки...
Еще один лошарик потерял в поле подкову, так мы еще и с ней пол дороги треслись на шее...прям как бремя...
А еще я терпеть не могу нашу погоду....вышли из конюшни снег пошел....в полях стало жарко от солнца, аж одну сторону напекло...потом подул жуткий ветер, и стало холодно, что называется промерзли до мозга костей, да слезы градом лились...брррр. :evil:
А еще....почти забыла...Ань у тебя же есть старые видюшки с соревнований наших и еще какие-то...так выстави их сюды для ностальгии! Клево будет!!!
Ну вот я накромсала такой вот небольшой отчет о моих похождениях....продолжение скоро будет.....