Улетун
Активист
Re: И снова только Мелкий!!! Вопрос к бухгалтерам
Ух ты, мои посчеты оказались верными, ну чтож, надо будет заставить себя выложить воскресные фотки, ну и рассказать о воскресении. Но как бы это сделать, во-первых пришло начальство и сказало, что сегодня курс надо доделать, а во-вторых настроение абсолютно не писабельное.
Ну Маня существо суть рогатое, а как жеж иначе. А еще она иногда этими рогами бодается. Но я как истнное Овно бодаюсь в ответ, и сталкиваются два нерушимых рогатых Чудища. Но любовь к другу другу побеждает.
Ух ты, мои посчеты оказались верными, ну чтож, надо будет заставить себя выложить воскресные фотки, ну и рассказать о воскресении. Но как бы это сделать, во-первых пришло начальство и сказало, что сегодня курс надо доделать, а во-вторых настроение абсолютно не писабельное.
Рада новым читателям, вдруг нас будет читать на один человечек больше (как-то я криво изъясняюсь).Малышка№1 написал(а):Ни могла не зайти в дневник к другу по несчастью :lol:
Шапочка у Мани угарная)))Точно Гуманоид :lol: Рожки не на всех фото видны,но на этой,валяюсь...Кстати Мань, понятно почему твое Чудесятое Чудило зеленый Андроид, но поечему ты Зеленая и уж почему Гуманоид.
http://content.foto.mail.ru/mail/chpppok/1/i-208.jpg
Ну Маня существо суть рогатое, а как жеж иначе. А еще она иногда этими рогами бодается. Но я как истнное Овно бодаюсь в ответ, и сталкиваются два нерушимых рогатых Чудища. Но любовь к другу другу побеждает.