Re: И снова только Мелкий!!! Новости!!!!
Эх, чего написать даже не знаю.
Показала Сереге что такое конные магазины, в итоге мне сказали, что мы там разговариваем на своем языке и все слова воспринимались как ругательства матом :lol: . Правда я его понимаю, ибо ему пришлось все эти пакеты тащить. В итоге, на сегодняшний день багажник почти забит под завязку, там находиться кг так 30 - 35 :roll: .
Почему так много? Ну так во-первых, заставь дурака Богу молиться, а во-вторых надоело все возить на своем горбу, а так на машине все отвезти и грубо говоря год спокоен. Серега посмотрел на все это дело, но испытание выдержал, ибо пальцем у виска не покрутил и в принципе ничего против не сказал (ну кроме того, что он ничего не понял). Правда я ему пообещала, что придется ему разбираться в этом деле, так как если что он будет засланцем в конные магазины.
А еще у меня вопрос, почему не во всех конных есть выбор глистогонок (во многих их просто нет). У меня дело осталось за малым, найцти несколько различных глистогонок, особенно хочется найти алезан, панакур (он чисто теоретически должен быть в эквивете, надо будет туда заскочить), ну и еще какую-нибудь.
И последнее, я купила семена льна, но вот как правильно запаривать и что именно надо давать я не знаю. Поэтому просьба есть, кто знает приготовление семян льна, напишите пожалуйста, заранее всем спасибо