Re: И снова только Мелкий!!! Новости!!!!
Лиза, огромное спасибо, это наверное, те немногие фотографии, где я себя не стесняюсь и не считаю себя очень страшной. А Любимый мужчина это все, рядом с ним я смеюсь, улыбаюсь, с ним я реально счастлива. Мысли о нем согревают.
А вот и отчет с прошлой странице, надеюсь, что я все правильно посчитала и он уже будет на новой.
Еще в середине недели Сереги меня "обрадовал" что поедет на все выходные на дачу. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать, ведь поехать в силу различных причин с ним я не могла, а проведение всех выходных вдали от Любимого меня не радовала. Уже строились планы ехать одним днем, то есть с утра выехать на своей машине, там провести денек и уехать обратно, как судьба преподнесла мне подарок.
Разговаривая в четверг с Серегой по телефону, он сказал, что никто с ним ехать на дачу не хочет, все его "бросили", на что я взяла и ляпнула, что давай я поеду с тобой (на тот момент основная причина не позволяющая мне поехать утряслась), но только мне надо поговорить со своими. На удивление и мои не были против, поэтому в четверг днем мы ломанулись на его дачу. Настроение у меня было более чем веселое, ведь мне предстояли два дня с Любимым наедине, да еще и на природе.
Эх, фиговый из меня писатель, вот читаю чужие дневники, и все события люди расписывают так ярко, а меня то ли эмоции переполняют, то ли мозги не так устроены.
В общем, выходные получились очень насыщенные, в четверг мы обустраивались, так как дачный сезон был только открыт, то надо было многое подключить, многое сделать, многое выбить и проветрить. Но вот все было готово, и мы пошли на ужин к соседям, очень душевно посидели, очень душевно пообщались.
На следующее утро, выйдя на улицу я была облаяна вот таким вот чудесным соседским псом:
И ничего бы меня не удивило, если бы невзначай я не увидела не далеко от этого пса, вот такого вот кролика:
Собака на кролика никак не реагировала, а вот дальнейшие события были впечатляющими. Кролик стал прыгать за собакой хвостиком, куда шел пес, туда же и прыгал кролик, и даже лез к Собакину в морду, на это у меня есть документальные свидетельства, простите за качество, но во-первых снималось на зуме, и через дырку в заборе, времени разбираться в настройках тоже не особо было:
Нравится мне взгляд Собакина на этой фотке:
А потом мы с Серегой пошли прогуляться и с псом удалось познакомиться поближе. Кобелек оказался довольно-таки милым и очень даже симпотичным:
А это он сам встал почти в экстерьерную стойку, не знаю почему, но мне эта фотка очень даже понравилась, вот если бы еще не тени, которые попали в кадр:
Зверь несется на встречу:
Очень чистый зверь:
Опять помешали тени:
А это еще один четвероногий житель деревни, моя мечта:
Возвращаясь к непривычной (во всяком случае для меня) парочки кролика и собаки, очень хочется рассказать реально позабавившую нас с Серегой ситуацию. Сидим мы на лавочке, болтаем о чем-то с Серегой и замечаем сладкую парочку. А парочка играет в догонялки, то кролик за собакой, то собака за кроликом. Правда сосвсем забыла написать, что у этих же соседей, у которых живет кролик и собака, по участку еще бегают петухи и куры. И вот Петуху приспичило погонять кролика, ну как у петухов водиться, то значит нахохлился и давай нападать на кролика. А кролик не дурак, возьми и пожалуйся на этот беспредел Бобакину. Собака своих в обиду давать не собиралась и начинает и петуха и курвиц гонять по всему участку. Осмелевший кролик решил помочь собаке, в общем эту движуху надо было видеть, пока не выбежали собаки и не стали ругаться на собаку. Тот то ли прикусил петуха, то ли куда-то его загнал, об этом история умалчивает. Вот такая вот дружба, правда Заяц подстрекатель остался без наказанным.
Продолжение следует, еще я расскажу как мы устроили Большой пожар (в картинках покажу последствия этого пожара), и покажу фотки территории Серегиной дачи, у меня там прямо руки зачесались, ибо территория немаленькая и есть где разгуляться