Re: Нам два года!!!! Даже не верится.
Да я тоже думаю что отшагивают, а еще мне понравилась их крытая бочка, они ее с собой возят, супер просто. Вот там лошадей часть и расседлывали, просто мне кажется, что внутри бочки они их и шагают, просто лошадей то у них много, а вот все настолько продумано, что нет какой-то неразберихи. какого-то столпотворения. Может просто я ожидала, что вот такое количество лошадей чтоб отшагать гнадо всю территорию занять, а оказывается вовсе и не обязательно. А еще прикольненько в самом конце спектакля пару лошадей искупались под фонтаном, который был в самом центре сцены и падал с потолка шатра, а потом еще и извалялись там же на сцене.
Света (Kiki), прочитала про Чудо девочку которая возится с Пашкой. А где такие в Москве бывают? Только не кидайтесь, но в последнее время в Москве реально стало мало детей, которые вот прямо носяться с лошадьми и не с целью посайгачить, а из любви к "исскуству". А вообще прямо-таки поздравляю. Такие юди многое значат. Вот мне с Катюшкой реально повезло, она коня почти каждый день пасет, гуляет, работает и ваще всячески выполняет роль Макмки, своего вида Мамкозаменитель.
А еще у меня в последнее время со спиной ваще проблема, точнее даже не со спиной, видимо с возрастом переворот на дороге с одной Рыжей лошадкой сказывается. Бывает что ночью начинаешь ворочаться, или как-то неудобно шаг сделаешь и в спине что-то как буд-то защемляетсяи нога подкашивается, а в кровати немеет и тоже отнимается. Вот и вопрос, что с этим делать, рентгены не предлагать, ибо временно я не рентгеноспособна. Ну а вцелом все ОК, забыла как выглядят хвостато-копытные друзья, но по выходным помогаю то на своей даче, то к Сереге едем.
Вот наверное и все новости.