Re: И снова только Мелкий!!! Новости!!!!
Света, фотки прикольные, про дождь на выступлении Березовского посто отпад. надо же чтоб так не повезло, или наоборот, тут даже сложно сказать, ведь второе место его.
А еще у нас сегодня праздник, Мелкому два года. Даже не верится, что прошло уже полтора года как он у меня появился. Кажется совсем недавно мы его грузили в коневозку, грузили долго, хотя изначально думли, что в крайнем случае занесем шестимесячного спиногрыза на руках. Ага, сказал Мелкий, он всегда был со своим мнением. А вообще он замечательный, что самое главное он тянется к человеку, ему интеерсно общаться, ему интересно находиться с человеком рядом. Он довльно-таки аккуратный, для молодого коня. Он как-то сам старается не входить в пространство человека, иногда заигрывается, но при этом быстро осаживается. и ведь этому я его не сильно учила, ибо сама в этом полный Чайник.
А еще мы вроде как пережили период кусания не замеченным, во всяком случае мне никто никогда не говорил, что он жутко кусачий и старается все сожрать. Да и на меня у него зубы поднимаются крайне редко.
Из минусов наверное то, что он с периодичностью (у меня, не знаю как у Катюшки) набрасывается на угощение, то есть вот он раззевает пасть и пытается со всего разгона вгрызться в угощение. Но это лечится, посто если он кидался, то я ему не давала ничего, а если брал аккуратно то угощала.
В общем, парень не такой уж и хулиганистый, активный, но при этом уважающий человека.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЮТЕ (Мамашке) за такого чудесного Ребятенка.
Спасибо Свете, Катюшке и всем остальным девченкам из Брянска, которые ухаживают за ним, на которых я могу надеяться и не переживать как там Мелкий. Все-таки коллектив на конюшне многое значит, вот не видя СМелкого месяцами, у меня нет страха и тревоги за то, получает ли он подкормки, гуляет ли он, не бьют ли его. Я АБСОЛЮТНА спокойна, ведь он в очень надежных и знающих руках. И вот за свое спокойствие я в первую очередь хочу скать СВЕТЕ.
А еще, Света у меня ропсьба, если будет возможность, сфоткай его.