Marco
Новичок
Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Новые фотки!!!!!!!!Посоветуйте!!!!!!!!
А по поводу разницы в возрасте присоединяюсь к Svetlana-Bryansk, так как у самой был опыт :roll: подобных отношений.
И работу меняйте!! В любом случае, если на нынешнем месте Вас ничто и никто не держит - во всяком другом будет лучше. Тем более, если зовут друзья.
Все будет в порядке!!! Главное, побольше положительных мыслей . Искренне желаю Вам удачи во всех делах!
Доброго Вам дня!! Очень нравится Ваш дневник!!Встречаю очень много знакомых мне эмоций, чувств, мыслей ... Извините, что вмешиваюсь - но ни в коем случае не бойтесь!! Нет, страх - это нормальное естесственное чувство, без которого не прожить (к сожалению, а, порой к счастью). Но не надо заострять внимание на том, что "боюсь этого...", "боюсь того..." Есть ведь такая примета - не примета (не могу подобрать подходящего слова, чтобы обозвать ) "чего боишься - то всегда случается". Это очень верно. Хотя, тут, наверное, не столько примета, сколько человек вбивает себе в голову - и весь процесс идет на психологическом уровне глубоко внутри.Улетун написал(а):Я вообще в последнее время много чего боюсь, не только на лошади, но и просто по жизни.
А по поводу разницы в возрасте присоединяюсь к Svetlana-Bryansk, так как у самой был опыт :roll: подобных отношений.
И работу меняйте!! В любом случае, если на нынешнем месте Вас ничто и никто не держит - во всяком другом будет лучше. Тем более, если зовут друзья.
Все будет в порядке!!! Главное, побольше положительных мыслей . Искренне желаю Вам удачи во всех делах!