Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Новые фотки, Мелкий пролинял!!!!!!!!
Итак отчетик.
В этот раз мы ехали на машине, Серега ночь работал, днем не спал, но ехал бодро и на каждый мой вопрос не устал ли ты отвечал, что нет. В принципе все ничего, но киевская трасса, самая дурная, ну почти ни на какой трассе нет пробок за 100 км, а вот тут мы стояли 3 с лишним час, чтоб проехать первые 100 км, а дальше уже рванули, по дороге заезжали поесть, так как я была до безумия голодной.
Еще только выехав, я получила кучу смсок, мол приезжай. ждем, увидимся (если бы вы знали как это приятно было). На подъезде уже к конюшни, мне позвонил Макс, спросил где мы, и что мол они скоро будут. Я по началу не поняла юмора. что им делать на конюшни в начале первого ночи, но они приехали с именниницей (Катей) и мы начали отмечать ее день рождения в самом начале дня (то есть в 12 с небольшим). Но прежде чем сесть отдохнуть, Макс разобрал палатку, а пока мы ее разбирали приехала Ольга Николаевна, при чем мы все так были заняты делом, что даже не сразу ее услышали (при том, что она здоровалась с нами раза три). Первой отреагировала я, так как я была очень рада ее видеть. После палатки Макс раскурил кальян, и мы очень мило посидели, по-доброму так, по-спокойному.
Так мы просидели часов до 4, а то и 5, Катя решила, что лучше спать ложиться не будет, так как она не встанет и ушла к Ольге Николаевне, Макс забрался в палатку, а мы с Серегой ушли в вагончик.
На утро я проснулась относительно рано, Серега еще спал. Я пошла к Мелкому, который гулял на плацу, и решила побрызгать его репелентом Мелкий выпучил глаза, сказал, что эта штука злая и смылся с явно обиженной мордой. Пришлось пытаться подмазаться, но он меня к себе не подпускал, подозревая меня во всех тяжких. Но продался он на пучок травы, пытался смыться, но я стала чесать ему холку, а он стал плющиться. Вроде помирились, он снова стал ходить за мной. Когда проснулся Серега мы поехали в магазин, чтоб купить что-то на завтрак, а потом у нас еще в планах было поехать в сам Брянск, в большой магазин и купить все на шашлыки.
А когда уже приехали, то подтянулся весь народ. Мы со всеми очень тепло встретились, болтали, что-то делали, а потом нам дали лошадей, Серегу посадили на Сокола (после того, как он поработал под девчонками), а я села на Вэнди. Фотки я эти пока еще не загрузила, но они непременно будут.
И вот у меня руки дошли до Мелкого, я была полна решимости приучить его к пшикалкам, поэтому запаслась морковкой. По началу Мелкий много ходил, потом стал истерически есть морковку, но при этом стоял почти на месте. В определенный момент, когда я его уже просто чистила, он подошел к столу, на котором стоял кондиционер и стал на него нападать, я посмеялась, ведь до этого он даже носом к нему тянуться боялся. А вообще мы с ним немного поскандалили, все-таки мы с ним одинаковые, он начинает замыкаться и беситься, я начинаю беситься в ответ, и сталкиваемся лбами. Но стоит мне успокоиться и конь сразу становиться более сговорчивым, более внимательным. Единственное, что у нас не получается, это держать ноги, точнее просто так он их держит, ну либо на трех ногах начинает ходить, при чем так, как будто на трех и родился. То есть он не выдирает свою ногу, и более того, он даже на нее не опирается, то есть я не чувствовала его ноги у себя в руке. Но это пол беды. Основная загвоздка в то, что он не позволяет ногу взять между ног (ну как ковали берут при расчистке). Он сразу начинает ее выдирать, а у меня сил удержать ее нет. Он ведь так порвал один недоуздок, когда его расчищали.
Что касается веревочного недоуздка, то он нам крайне большой, придется ждать, когда наша мордень вырастет.
А вот фотки, которые получились (Серега фоткал, когда мы с Мелким воевали, поэтому фотки только в конюшне):
Мне вот эта фотка очень нравиться:
А вот так мы балдеем от почесушек:
Отчет о том, как мы посидели в субботу вечером будет чуть позже, фотки, где мы на лошадях, тоже позже, они еще в интернет не загружены.