Поговорим о собаках!

Re: Поездка в Брянск! Заездка Мелочи

ННу в принципе почти все так и происходило, за одним НО, седло перед посадкой он видел всего два раза. Но я видела, что он готов всадника принять, потому и посадили, чтоб при мне, я жеж там не каждый день, да и сейчас меня долго не будет. Галоп тоже к весне в лучшем случае, а сейчас подзаездться и дальше расти с периодами на вспомнить всадника сверху.
А так работать будет продолжать, на шамбончике спинку поднакачает, все же я не такая как Маринка, да и вообще спину качать надо. по венсе грунт будет нормальный может и напрыгиваться начнет.
А вообще все правильно пишешь, мы почти так же в сове время молодняк объезжали, с одним Но, к нам они приходили двухлетками и некоторые вещи надо было делать в ускоренном темпе, так как лошадки приходили на продажу. Но чтоб не врать, некоторые были приучены и к седлу и к уздечку, а уж оповожены были все поголовно.

А еще хотелось написать о том, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Может это и предрассудки, может это просто так хочется думать, но как-то давно, два с лишним года назад, гуляя по саду Эрмитаж с девченками я загадала желание и прошла через сердце желания или как-то так называется (стоит посередине сада, построенное какой-то радиостанцией). Спустя полгодика или около того, это желание сбылось, да желание может и не было несбыточным, может оно и было примитивным, да и рано или поздно оно бы сбылось. Но ведь тогда прошло полгода, даже меньше, у меня был очень сложный период в жизни, в моральном плане, я уже не верила ни во что, у меня было абсолютно пессимистичное настроение, но тут в жизни появляется ОН, появляется снова, спустя полтора года. Человек, которого может подсознательно, но ждала. Мне хватило одной встречи, чтоб понять, что я больше не хочу его терять, что я не должна упустить свой шанс. Сейчас мы вместе, сейчас нас ждут большие переменны, благодаря этому Человеку я счастлива, и Дай Бог, чтоб все так и продолжалось.
Год назад, ну может чуть более, гуляя опять по этому же саду, я опять прошла сквозь это сердце и я опять загадала желание. И вот прошел год, и кажется мое и второе желание сбывается.
Я не призываю никого бежать в сад Эрмитаж и загадывать там желание, многие из прочитавших вообще покрутят пальцем у виска и скажут, глупая, верит во всякие глупости. Я не спорю, что это может быть совпадением, что на самом деле все в силе желания. Я хочу сказать другое, ВЕРЬТЕ в лучшее, верьте что все сбудется, надо только стремиться к этому и надо идти на встречу своей судьбе, на встречу своим желаниям. Под лежачий камень вода никогда не потечет, и если Вы будете плакать как все плохо и не пытаться это исправить, ничего не изменится.
Все в наших руках.

Да, мы садились в 1,5, потому что были детьми. Нам 2-х леткой уже не справится было. Из старших - была только начальница, которая намс учила (надо отдать ей должное я благодаря ей научилась и объезжать молодняк и в телегу, и пахать, и прыгать). А мужиков не было вообще. Поэтому и зиой, пэтому и в 1,5 года.
Спинку качать - хорошо. да-да, все правильно.
очень хорошейнький Зенит. Красивый :lol:

Спасибо. да я жеж не говоррю, что неправильно. Во-первых вы были детьми. во-вторых ключевая фраза не навредить лошади. А некоторые вполне себе готовы в полтора принять всадника, особенно,е сли всадник все делает правильно.
Эх, а кто-то в своем дневнике обещал фоток Щеночечка, а я как-то пока их не увидела :wink:

:lol: Я взяла с обой фОтик, чтобы выложить фотки, но, ессно, забыла шнур :oops:

А мечты должны сбываться. Мне кажется, что если очень-очень захотетьи приложить максимум усилия и удачи - то все будет. Но вот это ВСЕ достается с таим трудом :lol:

Зато ценишь это на много больше, чем халяву. Ну и все же не зря народная мудрость гласит, без труда даже рыбку не вытащить из пруда. Просто встерчаются люди, которые только жалуются, что денег нет, н при этом лежат на диване и даже попу поднять не могут чтоб работу поискать, что им не везет, опять же ничего не делая, чтоб как-то это изменить.
Не зря же есть анекдот, совсем его не помнюю, но что-то типа, сидит мужик Богу молиться, типа что вот помоги, туда-сюда, ничего нет, жить не на что. А из дома не выхождит, сидит и молиться, а в один день ему Бог и говорит, ну ты хоть лотерейный билет купи. Не смешной анекдот, да и не анекдото м его наверное назвать надо было, а некой филосовской историей - притчей.

Точно :lol:
А вот вспомнила еще про заездку. Коня привезли из Германии в 2,5 года. Крупный, большой. Несколько недель поганяли на корде без седла, несколько раз с седлом, пото садились сразу через день. Пару раз упали, но поехали. И все тоже впорядке. Сейчас этот конь ходит по высОтам. Заняла такая заездка около 2-х месяцев. :roll:
У кого какие приемы...

Ой, про заездку, была одна кобылка, 3 года ей было. В деннике ласковая до безобразия, а вот скидывала профессионально. Так она в матки пвроде и ушла. ибо не одного профессионала поломала. Самое сложное, точное почти нереальное было на нее сесть. То есть если ты сел, взял оба стремени, и пару минут уденржался. т она становилась шелковая, но вот сесть было крайне сложно. А кобыла была хорошая. крупная с прыжком хорошим, хорошо, что крови у нее были, а то видимо была ей одна дорога.

да, в три года они уже сильные очень. Сложно. Тем более, если еще и пугливые или что-то не нравится. Хотя объезжают и 5-ть лет. Были случаи. И нормально все проходило. Даже ухом не вели (как и Зенит :wink: )
Что у них на уме - черт их знает.

Анют, фотки Мелкого постараюсь сделать, но тока вот когда...
Сама я только что прибыла из Болгарии. Отдыхала там в Балчике. Сорвалась с бухты-барахты на 2 недели, но отдохнула на славу! Сча вот думаю, как теперь втянуться в привычный ритм жизни :) Мелкого Катя исправно гоняет. Сегодня гоняла утром, но без меня. Мне пришлось по академии побегать, бумажки поподписывать :(

С возвращением из отпуска. рада, что тебе понравилось, надеюсь за меня в море хоть разок искупалась :wink: .
Что касается фоток, так это я так намекнула, будет время сделаешь, на нет и суда нет.
Как истинная Клуша забыла дома на флэшку пееркинуть фотки у костра, так что сегодня радовать нечем, да и завтра тоже, ибо сегодня тоже ничего скинуть не смогу.

Ой, а у меня мечта, может в эти выхи осуществлю (если Серегу отправлю на дачу, у меня посто к сожалению не получиться с ним поехать), хочу не могу поплавать, вот и пойду в бассейн, но не просто в бассейн, а с морской водой. Правда недешевое удовольствие, ну да что уж, на себе любимой экономить не хочется. А еще может доеду до Темпа, там вроде в эти выхи конкур, хотя не знаю, опять же планов громадье. Но посмотрим, как фишка ляжет и как я все успею, а то хочется многого, но то лень, то вся\кие непредсказуемости график сбивают.

у меня тоже так же - планы, выстрою, Петра Великого, а выводы Ивана печника. :lol:
Наобещаю людям "давайте встретимся, ой давайте на конюшню, в кафе", а потом просто лягу перет телеком или копьютером и все :roll:

А я потому уже и не обещаю. Так как очень паршивенько себя чувствую, когда не получается. Потому как бы есть предварительные договоренности, которые скажем подтверждаются за день до мероприятия. Но на соревновульки в темп наверное выберусь, а то уж забыла как копытные выглядят, да и знакомых там вагон и маленькая тележка, все ж таки два месяца там кобылу арендовала, да и до этого много времени там проводила.
Да и в бассейн как раз удобно будет на обратном пути заехать.

а шнур к фотику я таки забыла дома :oops: Утренние уколы в 7 утра в клинике убивают мою память :evil:

Да фиг с ним со шнуром, вы главное поправляйтесь, уж очень я за вас переживаю. Хотя все что не убивает нас, все делает сильнее. Поправитесь, выкарабкаетесь, по-другому просто не может быть.

Анют, я отчетик о поездке в Болгарию у Симоны в Дневнике выложила (мы там всегда про свои путешествия постоянно пишем!). Если интересно, то можно почитать:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=19857&st=0&sk=t&sd=a&start=5955

А фотографии я выложила здесь:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/35/

Света, отчетик порсто супер, сидела и пускала слюнки. Вчера померила свой купальник. удивительно, но я таки в него влезла, а значит завтра я таки попробую добраться до бассейна. А еще я завтра свершится кое-что важное, ну я во всяком случае на это надеюсь. просьба держать за меня кулаки, а если все будет так как надо, то я может и тут отпишусь.
А еще завтра хочу скататься в Темп, у них там соревнования, глядишь и народу много знакомого увижу.
Вот такие вот новости. Завтра будет эмоциональный денечек, эх, скорей бы завтра.

Эх, никому мой дневник не нужен, но напишу для себя, потом буду перечитывать, так хоть для истории останется.
Невероятно, но я таки доехала до Темпа.
Ощущения какие-то двойственные, увидела многих знакомых. Кого-то не увидела. Кое-кто не оправдал моих ожиданий (точнее не знаю как написать, наверное не так надо было сказать, не то, чтоб ожиданий не оправдал, а я просто я рассчитывала на нечто другое), я ехала, думала увижу одного человека, хотела ему кое-что сказать (если вдруг этот человек поймет о ком я, пиши в личку, ибо тут имен называть не буду, разговаривать на весь инет тоже не вижу смысла, но и сама писать не буду в личку), думала о многом поговорить, но не сложилось, да может я вот такая вот плохая, может надо было взять и просто сказать, но не сложилось.
Была рада увидеть Нику (Copy copy), о многом с ней поболтали, многое обсудили, даже то, что я истинная редиска не приехала к ней на ферму, но так сложилось. Очень весело поболтали с Манюней, очень рада была ее увидеть и очень жаль, что не увидела ее выступления на Болте.

Но все же день сегодня был очень значимым, сегодня мы сделали первый шаг к тому, что изменит нашу с Серегой жизнь, изменит не в душе, так как в сердце и в моей голове это давно уже свершилось, а изменит на бумаге, изменит законодательно. Надеюсь, что ничего не изменится, верю, что все будет хорошо.
А до бассейна я так и не добралась. Тот, который с морской водой, тт закрыт на месяц (кто бы удивлялся, чтоб в мою сторону не сработал закон подлости, такого просто не может быть), а в простой решила не ехать, может завтра, а то сегодня я слишком поздно уехала из Темпа. Поездка в Темп как я и написала выше не была бессмысленной, по мимо того, что развеялась и вспомнила как выглядят копытные, я решила одну из своих дилем, которая крепко сидела в последние дни в моей голове.

Сверху