Svetlana-Bryansk
Новичок
Re: Поездка в Брянск! Заездка Мелочи
Анют, что там на Эквиросе в этом году творится?
Анют, что там на Эквиросе в этом году творится?
Ого! Так скоро :shock: А успеете подготовиться? надо уже верить скорее, что все случилось! Поздравляю с этим замечательным событием еще раз!подали на 26 сентября, остался месяц,
А вот у меня руки не того места растут - это точно. Я умудряюсь запороть даже макароны :cry: Мой любимый, конечно, меня хвалит за суп и за всякую стряпню, но я понимаю, что все это не то :cry: Как научиться готовить? ПОМОГИТЕ МНЕ!!! :cry!!!:решила заняться кулинарным делом
Да-да! Это всем интересно. И если можно, то расписывать поподробнее для криворукихКстати, у кого есть какие интересные рецепты, то в студию.
Да, пытаюсь :? Но там так написано, что черт ногу сломит :cry: Это хорошо с опытом, а я варить бульон толком не умею :evil: Вот, что значит всю жизнь с лошадьми и ни часа дома. Если бы мой любимый ел бы овес - я бы такую кашу запаривала....ммммм.... :lol:лучше по повареной книге, причем четко следуя указаниям.
подали на 26 сентября
хахаха! да уж! Точно! :lol:Кашу запаривать это хорошо, только любимый заржет после нее
Ух ты! Спасибо! Пойду посмотрюА про готовку - в Творчестве есть замечательная тема "Наше кулинарное творчество"
Почти анекдот на эту темуm@ry написал(а):Если бы мой любимый ел бы овес - я бы такую кашу запаривала....ммммм.... :lol:
Это то, о чем я думаю? Можно поздравить?Улетун написал(а):подали на 26 сентября
Не нашла такую тему Может быть ссылочку кинете. ПлиииизА про готовку - в Творчестве есть замечательная тема "Наше кулинарное творчество"
Да, я тоже так делаю. Иначе никак. Помню, читала какой-то рецепт, там чуть ли ни "мясо раненного единорога в полночь" надо было купить :shock: Короче купила говядину и все :lol:Если что-то готовлю впервые, то беру рецепт, но дорабатываю уже по наитию, ну то есть например, считаю, что в рецепте слишком долго по времени что-то должно париться, то урезаю это время, если мне кажется, что пропорции мяса и там гарнира не совпадают, то тоже корректирую.
А вот у меня вопрос,вот все так говорят, что месяца мало на подготовку. Ну платье я заказала, список гостей почти устаканили, остались кое-какие вопросы, но к понедельнику думаю, что список уже будет готов, остается кафе и машины. Ну на это-то месяца более чем за глаза, хотя чем ближе, тем больше мандраж.
А вот у меня вопрос к замужним девушкам. Как правильно поступать с букетом невесты, его я заказывать должна, или это подарок жениха, который вручается во время "выкупа" невесты.