Поговорим о собаках!

Re: Поездка в Брянск! Заездка Мелочи

Света, сложно сказать, ну как бы не очень, но это мое скромное ИМХО. Купила корду Мелкому (еще бы придумать как передать). Твое задание не выполнила, точнее только на треть. Подписала тебя на Золотой мустанг, а вот стенда гиппомании не нашла вообще, конный мир пока подписку не начал. Народу много, но я как-то знакомых не встретила, ну правда не сильно и стремилась. Посмотрела парад гордость России и немного участников выставки и поехала домой ибо устала аки бобик, а дома дел было еще не в проворот.
А так даже не знаю чего написать. Прикольнул вятский жеребчик с гордым именем Лексус 2009 года рождения, который был выставлен на продажу. И на выводке сказали, что у посетителей есть уникальная возможность прямо сегодня стать обладателем Лексуса.

Спасибо, Анют! Что то какая то неразбериха в этом году с подпиской. Пришел очередной номер Гиппомании, а там листочек, что в связи с реорганизацией журнала в этом году придет еще один номер, в котором будут условия подписки на 2010 год. Странно, что Конный мир подписку не объявил еще...
Насчет корды. Если вдруг кто то из наших поедет в Москву, то я тогда попрошу с тобой связаться. Но пока никто не собирается.
А мы тут были на Свенской ярмарке. Опять дети отличились :) На 100 см - первое место у Марины Мирошниченко, третье - у Вероники Каковки. На 110 см - первая - Вероника Каковка, вторая - Марина Мирошниченко, третья - Марина Ширяева. Единственные из всех отпрыгали 110 см нулем!

Наша команда:
x_a91cd2d0.jpg

Это девчонки развлекались. Народ катали на ярмарке:
x_4d5ebfa6.jpg

Анют, какие у тебя новости!
Поздравляю тебя, а на какую дату подали заявление?

Света, конный мир сказал, что еще не знает сколько номеров они будут выпускать, потому мол и стоимость подписки назвать не могут. Фотки со Свенки супер. Поздравляю отличившихся детей, как всегда МОЛОДЦЫ.
Наташ, спасибо за поздравление, подали на 26 сентября, остался месяц, а мне все равно пока не верится, точнее верится, но с трудом.
Из новостей, я в отпуске, решила заняться кулинарным делом, сегодня впервый раз приготовила Сборную мясную солянку, Любимому понравилось, Мама с бабушкой тоже оценили. Вот думаю чео бы приготовить еще. Хочу сделать своих пельменей, жульен, хочу попробовать чего-нибудь испечь, ну и так далее. Кстати, у кого есть какие интересные рецепты, то в студию.
Света, а с тебя хоть какую-нибдь фотку Серого, ну хоть через решетку денника мордень сфоткай, ну пожалуйста.

подали на 26 сентября, остался месяц,
Ого! Так скоро :shock: А успеете подготовиться? надо уже верить скорее, что все случилось! Поздравляю с этим замечательным событием еще раз! :P
решила заняться кулинарным делом
А вот у меня руки не того места растут - это точно. Я умудряюсь запороть даже макароны :cry: Мой любимый, конечно, меня хвалит за суп и за всякую стряпню, но я понимаю, что все это не то :cry: Как научиться готовить? ПОМОГИТЕ МНЕ!!! :cry!!!:
Кстати, у кого есть какие интересные рецепты, то в студию.
Да-да! Это всем интересно. И если можно, то расписывать поподробнее для криворуких :oops:

Подготовиться как всегде не хватает еще какого-нибудь месяца...
У меня так было...
Маш, а готовить - я люблю отсебятину, но если так сложно, то тогда лучше по повареной книге, причем четко следуя указаниям.

У нас после заявление еще 3 месяца надо ждать - это обязательный минимум. Быстрее не регистрируют :roll: Я такое слышала, хотя сама не проверяла еще :lol:
лучше по повареной книге, причем четко следуя указаниям.
Да, пытаюсь :? Но там так написано, что черт ногу сломит :cry: Это хорошо с опытом, а я варить бульон толком не умею :evil: Вот, что значит всю жизнь с лошадьми и ни часа дома. Если бы мой любимый ел бы овес - я бы такую кашу запаривала....ммммм.... :lol:

Кашу запаривать это хорошо, только любимый заржет после нее :lol:
Мы подавали заявление за два месяца, последние лет пять так, три месяца уже никто не ждет.

подали на 26 сентября

Поздравляю с таким важным событием :) Месяц - это, конечно, немного, но абсолютно реально, мне удалось за 3 недели к свадьбе подготовитсья, главное, собраться с мыслями и автивно все делать :)
Сейчас, вроде, везде за 1 месяц принимают заявления, строго в определенный день (у нас во вторник было) на строго определенную дату, с хорошей такой совковой очередью с рассвета :)

А про готовку - в Творчестве есть замечательная тема "Наше кулинарное творчество", я заинтересовалась готовкой именно благодаря ей и талантливым девушкам, которые такую вкуснотищу туда выкладывают с подробным описанием способа приготовления, что даже я (редкостный лох в готовке, да еще и с руками, непонятно откуда растущими) способна кое-что оттуда приготовить, и вкусно. Очень рекомендую оттуда сырные булочки с беконом и спеццатино от Жени Iurumi, такая прелесть! Там содержание на первой странице.
И еще, мне кажется, что лучший способ научиться готовить - делать это с удовольствием и с любовью... Я вот терперь не могла всегда это делать, к счастью, муж это понимал и не принуждал. Но когда есть соотвествующее настроение - прям прелесть и вкусняшка получается. Главное – не насиловать себя, это последнее дело и толку ноль :(

Kinder
Кашу запаривать это хорошо, только любимый заржет после нее
хахаха! да уж! Точно! :lol:
Энни (Annette Riviere)
А про готовку - в Творчестве есть замечательная тема "Наше кулинарное творчество"
Ух ты! Спасибо! Пойду посмотрю :P

m@ry написал(а):
Если бы мой любимый ел бы овес - я бы такую кашу запаривала....ммммм.... :lol:
Почти анекдот на эту тему :)

...Приходит ко мне в гости наш тренер. А я как раз на кухне завариваю геркулес кошкам и тихо ругаюсь, что эти нехорошие хвостатые зажрались и телятину уже есть не хотят! А он мне и говорит: "Какое им мясо теперь в глотку полезет? Вы же их давно уже на лошадиную пищу перевели! На окне овес в зеленом виде стоит, кашу Вы им из овса готовите!..." :)

Анют, я честно пыталась сфотать сегодня Мелкого в деннике. Он не хочет позировать, все лез ко мне на ручки :) Поэтому фотки здесь не выставляю, а кидаю тебе на мыло. Завтра я постараюсь его в леваде сфотографировать.

На счет готовки. Если что-то готовлю впервые, то беру рецепт, но дорабатываю уже по наитию, ну то есть например, считаю, что в рецепте слишком долго по времени что-то должно париться, то урезаю это время, если мне кажется, что пропорции мяса и там гарнира не совпадают, то тоже корректирую.
Сегодня приготовила плов. Напортачила со специями, слишком мало положила, но при этом довольно-таки вкусно, Любимый похвалил. А еще мясо в плове было мало, это при условии, что риса я положила в два раза меньше, чем предлагал рецепт. Так что не всегда надо строго следовать рецепту.
А вчера прикол был, наливаю Сереге солянку, он так смотрит, оценивающим взглядом и говорит, выглядит как солянка, и на запах похоже (это он шутил), попробовал, похвалил.
Плов тоже заценил, думаю чего бы завтра придумать. Надо будет как-нибудь чего-нибудь с тестом замутить жульенчик забацать. Жульен я бы и завтра приготовила, но засада в том, что в магазине шампиньоны были вида никакого, переростки какие-то.
Света, за фотки спасибо, Серый вроде опять подрос, яблочный такой стал.

Энни (Annette Riviere)
А про готовку - в Творчестве есть замечательная тема "Наше кулинарное творчество"
Не нашла такую тему :oops: Может быть ссылочку кинете. Плииииз
Если что-то готовлю впервые, то беру рецепт, но дорабатываю уже по наитию, ну то есть например, считаю, что в рецепте слишком долго по времени что-то должно париться, то урезаю это время, если мне кажется, что пропорции мяса и там гарнира не совпадают, то тоже корректирую.
Да, я тоже так делаю. Иначе никак. Помню, читала какой-то рецепт, там чуть ли ни "мясо раненного единорога в полночь" надо было купить :shock: Короче купила говядину и все :lol:

Маш, вот ссылка
viewtopic.php?f=10&t=62049
Я еще ни разу не готова по рецепту вот как там написано, но пока никто не жаловался ;)
Но и часто сама рецепт не могу точный сказать - кладу все на глаз.

An-ksu-nammun, ну если ты о заявлении в ЗАГС, то да, таки можно поздравить. А вот у меня вопрос,вот все так говорят, что месяца мало на подготовку. Ну платье я заказала, список гостей почти устаканили, остались кое-какие вопросы, но к понедельнику думаю, что список уже будет готов, остается кафе и машины. Ну на это-то месяца более чем за глаза, хотя чем ближе, тем больше мандраж.
А вот у меня вопрос к замужним девушкам. Как правильно поступать с букетом невесты, его я заказывать должна, или это подарок жениха, который вручается во время "выкупа" невесты.
За ссылку на тему готовки от меня тоже огромное спасибо.

А вот у меня вопрос,вот все так говорят, что месяца мало на подготовку. Ну платье я заказала, список гостей почти устаканили, остались кое-какие вопросы, но к понедельнику думаю, что список уже будет готов, остается кафе и машины. Ну на это-то месяца более чем за глаза, хотя чем ближе, тем больше мандраж.

Вот-вот, времени вполне достаточно :) У нас основной геморой был в том, что мы продукты в кафе сами закупали и зал сами украшали - это добавило разъездов. А если "все включено", вообще можно не париться :)

А вот у меня вопрос к замужним девушкам. Как правильно поступать с букетом невесты, его я заказывать должна, или это подарок жениха, который вручается во время "выкупа" невесты.

И на моей, и на свадьбе брата букетом занимались мужчины. Для невест это был приятный сюрприз :) Я показывала цветовую гамму платья по пантонам :D мужу (у меня было не белое), исходя из него он выбирал себе одежду и букетик. Невестка вообще молчала :)

Спасибо, я вот тоже думаю, что по идеи было бы здорово получить букет от мужа, но было интересно мнение уже состоявшихся невест.
На счет кафе, есть у нас одно на примете, но так как там давно не были, хотим в начале сходить на разведку и попробовать кухню. Мне бы очень хотелось договориться так, что напитки мы привозим сами, ибо накрутка на спиртные в ресторанах убивают наповал.

Сверху