Поговорим о собаках!

Re: Поездка в Брянск! Заездка Мелочи

Анька, ты не много пропустила от нашего выступления :lol: я как всегда лохушка)))
Рады были тебя видеть) :D

Ой да ладно тебе. Больше чем уверенна, что ты как всегда преувеличиваешь. Я тоже была рада тебя увидеть и поболтать. Кстати давай поднимай свой дневник и фотки выкладывай, больше чем уверенна, что они будут (фотки в смысле)

Вот как будут фотки, выставлю и подниму) :D

Эх, никому мой дневник не нужен
ну, вообщем-то это не так. Читаем :lol:
Невероятно, но я таки доехала до Темпа.
:shock: таки случилось!
Жаль, что до бассейна не добралась. Поплавать очень хорошо. Отвлекает от разных нехороших мыслей и расслабляет :roll:

Улетун написал(а):
Света, отчетик просто супер, сидела и пускала слюнки.
Спасибо, Анют! Я старалась :oops:
Хотя, в этом отчете только самая малость описана...Столько всего интересного еще было!

Есть еще новость. Не успела я вернуться из Болгарии, как меня на конюшне сразу взяли в оборот и заставили готовить документы на соревнования в Орел :) А получить "добро" от руководства, подписать все бумажки на выезд и т.д. ох как трудно, когда практически вся академия в отпуске! Но удалось! Вот только что прибыла я домой.
Были мы соревнованиях по конкуру "Открытое Первенство и Чемпионат Орловской области" Проходили они два дня. Всего было девять конкуров! Наши дети отлично проехали! В первый день Вероника на Элладе на 100 см в зачете среди любителей осталась третьей, Марина Ширяева на Репризе в Чемпионате Орловской области среди взрослых спортсменов на 115 см осталась второй! Во второй день Вероника на Элладе в конкуре 105 см в зачете среди любителей осталась второй, Марина Ширяева на Элладе в Первенстве Орловской области среди юношей (115 см)осталась тоже второй и на Репризе в "Утешительном маршруте" (100 см) осталась третьей!
Есть совсем немного фотографий, выложу их чуть позже. Сейчас просто нет сил :(

m@ry, радует, что читают. А в бассейн я очень хочу, именно расслабиться. Да и спина чего-то побаливает, а говорят бассейн помогает.
Манюня, ловлю на слове, буду следить за твоим дневником.
Света, отлично скатались, поздравляю. Вероника вообще умница, если учесть, что она прыгает совсем недавно, то я вообще за нее рада.
А вот видимо моей фразы: сегодня мы сделали первый шаг к тому, что изменит нашу с Серегой жизнь не привлекла, а на самом деле мы с Серегой подали заявление в ЗАГС, его предложение было для меня крайне неожиданно. Я наверное пару дней не могла в это поверить. Теперь главное чтоб все сложилось, ТТТ, сглазить боюсь.
Эх, как стремительно меняется жизнь, и как же эти изменения меня радуют.

А вот видимо моей фразы: сегодня мы сделали первый шаг к тому, что изменит нашу с Серегой жизнь не привлекла
Наоборот, очень привлекла, но я подумала, что невежливо задавать вопросы типо "а что случилось?" :roll:
а на самом деле мы с Серегой подали заявление в ЗАГС, его предложение было для меня крайне неожиданно.
:shock: Ого! Поздравляю от всей души!

Улетун написал(а):
...а на самом деле мы с Серегой подали заявление в ЗАГС, его предложение было для меня крайне неожиданно. Я наверное пару дней не могла в это поверить. Теперь главное чтоб все сложилось, ТТТ, сглазить боюсь.
Эх, как стремительно меняется жизнь, и как же эти изменения меня радуют.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Я нечто подобное и ожидала ;)

Улетун написал(а):
Вероника вообще умница, если учесть, что она прыгает совсем недавно, то я вообще за нее рада.
Вероника просто молодец! Едет очень спокойно и уверенно по маршруту! А это был ее всего третий старт в жизни и компания там была серьезная!Про то, какие были накрученные марштруты, я вообще молчу...Но возмущались многие! Зато теперь на Чемпионат мира можно смело отправлять прошедших до конца те маршруты - не заблудятся в барьерах :)

спасибо за поздравления. Удержаться чтоб не написать не смогла.
Света, вот ты ожидала. я как-то и не особо, ну во всяком случае не сейчас. А вообще здорово все (ТТТ), вот какое-то такое чувство радостное, сейчас начнутся подготовительные хлопоты, и так далее.
В общем, здорово все это

А вообще здорово все (ТТТ), вот какое-то такое чувство радостное, сейчас начнутся подготовительные хлопоты, и так далее.
Ой, класс! Свадебный переполох! :lol:

Эх, Анют, жалко, что ты в Москве!
А то бы мы тебе конный эскорт организовали бы!
И невесту с удовольствием похитили бы ;)

Света, душу не трави, это жаль, что Вы в Брянске. Кстати, постояв у свадебной машины именно у вас, получилось так, что именно в этом году я выхожу замуж. Здорово.
Будет время кинь хоть одну фотчку малолетки моего :lol: .
И вообще, выложишь фотки с соревнований, так про ссылку не забудь, посмотреть же хочется.

Эх, поздно я дневничек твой открыла, а то бы зазвала к нам в Комплект: ведь мы всего в 2-х километрах от Темпа. :о(
Может все-таки заедешь как-нибудь к мамашке своего пупса, а?
Поздравляю с важным решением и желаю всего наилучшего!!!.

Улетун написал(а):
И вообще, выложишь фотки с соревнований, так про ссылку не забудь, посмотреть же хочется.
Немного обещанных фоток.
Это Вероника после награждения в конкуре 100 см в зачете среди спортсменов-любителей в первый день соревнований (3 место на Элладе):

IMG_0276-work.jpg

Это Ширяева Марина на Репризе - второе место в Чемпионате Орловской области в зачете среди взрослых всадников (115 см) в первый день соревнований:

IMG_0331-work.jpg

Вероника Каковка на Элладе - второе место в конкуре 105 см в зачете среди спортсменов-любителей во второй день соревнований:

IMG_0359-work.jpg

Марина Ширяева на Элладе - второе место в Первенстве Орловской области в зачете среди юношей (115 см) во второй день соревнований:

IMG_0379-work.jpg

Марину Ширяеву на Репризе награждает вице-президент Федерации конного спорта России С. Попов за третье место в конкуре "Утешительный" (100 см)

IMG_0389-work.jpg

Остальные можно посмотреть здесь:
http://foto.rambler.ru/users/prokokino/36/
Фотографий, правда, не так много и все они слегка однобокие :). Я на на видеокамеру снимала. Фоткать было некому особо. Все были при деле.

Анют (Мамашка), в гости говоришь зовешь, а я чего, вот возьму и как-нибудь приеду, благо скоро времени свободного будет несколько больше. Да еще может и Мамку нашу пофоткаю, и Серому от нее привет передам. ПАравда вот обещать не буду, а то опять в редиски запишут (остальное в личку).
Света, фотки супер, вы как всегда молодцы.

Улетун написал(а):
на самом деле мы с Серегой подали заявление в ЗАГС, его предложение было для меня крайне неожиданно.
ух ты! вот это новости :shock:
Анечка, поздравляю с такими событиями и очень, очень рада за вас! счастья вам!
только вот я теперь требую деталей :anti:
как это все произошло, когда свадьба, что планируете делать...
а вообще - молодцы :hop:

Светик, какая же ты любопытная. Свадьба чуть больше чем через месяц. Свадьба будет не особо большой, только родственники и самые близкие люди.
ПРооизошло все сверх неожиданно, как-то сидя в машине и подписывая документы для налоговой Серега попросил найти адрес Краснопресненского ЗАГСа. У меня тогда еще глаза не сильно округлились и я просто задала вопрос, а на фига. Ответ уже заставил задуматься, но все равно логики я пока не улавливала, а ответ был следующий "печать поставить о том, что разведен". Из предыстории, лень ему было за все три года доехать в ЗАГС и поставить печать, ибо просто лень и на фиг оно не надо было.
Улавливаете, следующий мой вопрос был, а зачем, три года жил-не тужил, а ща-то на фига. Ну и следующий ответ заставил глазки растопыриться и ротиу открыться (ну уж о даре речи я молчу), ибо ответ был крайне просто й и лаконичный, чтоб заявление подат, я ЖЕНИТЬСЯ на тебе хочу.
Занавес, докменты я подписала и поехала в налоговую, поверить в принципе до сих пор не могу.

Романтичное предложение руки и сердца :)
Так сказать - НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД!
А все равно Серега молодец!!! Так ему и передай!
С вас причитается ;)

Анечка, поздравляю !!! Это очень важный и своевременный шаг, пусть все у вас будет хорошо !!!

Добавлю по теме заездки:
сейчас у меня человечек работает с завода Климука. Так у него совсем другая система аездки, нежели нам привычная. Кобылу 4-хлетнюю, едва оповоженную, и 7-летнего незаезженного , агрессивного и крайне балованного мерина заездил в течении недели. Он брал их на корду 2 раза в день, причем нефорсироанно, только шаг и рысь ; очень много времени проводил в деннике, чистил без конца, общался. Очень спокойный, коням не грубил ни разу, не наказывал. Уздечку одел на второй день, седло а четвертый, на пятый сел и поехал в поле. Такая у него система ,что сразув поле надо ,чтобы доверяла лошадь всаднику, не боялась ничего. Вот как-то он коней заинтересовывает на работу, когда садился, ни одна ни второй даже не козланули ни разу ... А после поля уже на плац едет, на управление работать. волшебник просто !

Мила, такие люди редкость, береги его (я про берейтора). А вообще это правильно. Он просто располагает лошадь к себе. она начинает ему доверять. Я так одно жереба заездила, правда времени ушло чуть больше, так как он доверял и делал все, пока дело не доходило до подхода к стременам и вставляния ноги в стремя, у меня было предположение, что его уже пытались объездить, потому и такая реакция была. Но на третий день мы с ним через дорогу в лес поехали, и он не просто меня не потерял, но он меня всячески ловил и мимо деревьев возил аки хрустальную вазу. А ведь жереб приехал, про него ужасы рассказывали. и со свечки переворачивался на корде и ваще тихий ужас.
Так что работа на доверие самая важная, и человек который может чувствовать лошадь и расположить ее себе ох как ценен, меня могут закидать тухлыми помидорами любители лошадей, но таких людей не так много. Я имею в виду которые чувствуют скажем основную массу лошадей, которыен подход могут найти к любой лошади, а не только к своей.

Сверху