Sapoklyk написал(а):flaner, а для нас (да еще для Ольги и Жени) Honey обещала местечко в машине оставить
ой, Honey, класс, спасибоHoney написал(а):едем! едем! едем! ... со мной еще народ поедет со Спартака
Марина, спасибо!Honey написал(а):Lucky 7! ПОздравляю с событиями! со свадьбой, ну и с будущим ребенком! Слушай, а не ты ли у меня сапоги покупала,а?
так я имела ввиду пятого до кучи, нас я всех посчитала, точнее я себя не считала - я ж водитель, водитель не в счет! просто на заднем сидении можно кое как уместиться вчетвером я уберу оттуда хлыст, шпоры, сапоги, банку из под антифриза, банку из под масла, швабру (недавно положила, снег счищать), ну и еще кой чего по мелочи! :lol:Sapoklyk написал(а):Honey, ты чего? Все пять мест ориентировачно в твоей машине заняты :lol: . Ты считай: я, ты, Женич, Ольга, Аня. Ну правда до февраля еще далеко, мало ли что, так далеко планировать сложно...
ну и славно! надеюсь, что ненадолго покинешь ряды конников! у меня вот тоже соарендатор моя в августе станет мамой второй раз и тоже не ездит сейчас - запретили, только в гости к нам приходит и иногда пошагать напрашивается, боязно все таки!Lucky 7 написал(а):Марина, спасибо!Honey написал(а):Lucky 7! ПОздравляю с событиями! со свадьбой, ну и с будущим ребенком! Слушай, а не ты ли у меня сапоги покупала,а?
угу, сапожки я покупала, по сей день довольна