НатаН написал(а):
А можно я тоже. Я, правда, на сайте новичок, и не знакома ни с кем... Но я в Питере, и даже, наверно, конник, по крайней мере ЧВ. Возьмите, а ?
Хи-хи :twisted: не возьмем :!: :lol: :lol: :lol: Ты как думаешь сама? Сейчас "Добрая Троф" будет ругаться :wink: :lol: И вот только не вздумай не приехать! Потом поймаем и всем форумом запинаем
:lol:
Кушать.. чего кушать.. а я не поняла - вы туда чего - есть едете? :lol: Н-да, видать у Трофа настроение хорошее 8) :lol:
Предлагаю купить в универсаме готовые салаты, они стОят в принципе не дорого, в пределах 150 рублей килограмм... пару килограмм нам хватит? Кто какой салат потребляет? Чтобы никого не обидеть? Ну и тортик, я думаю, все же надо... Мы на дне рождения конюшни налопались шашлыков с салатами, огурчиками и прочими прелестями, а потом рубали торты с чаем, было замечательно, я вам скажу :roll:
Мы ж не как в столовой кушали - набрали, съели, разошлись. Мы пожевали, походили, потусовались, пофоткались, потом сели, чайку попили... В общем, решайте сами.
Еще придумайте какие презентики можно сварганить хозяевам? Все ж они нас вместе соберут под своей крышей. :roll:
Сколько денег. У нас еще месяц впереди. Можно зайти в универсам и поглядеть что чего стОит, и посчитать примерно сколько нас будет и поделить тО на Это и получишь сумму
Значит дорогу считайте сами: метро, маршрутка до Янино в среднем 18 рублей стОит, а автобус 12. Ну и обратно так же.