iren (nwfdg)
Новичок
Таки раскажите - как "догуляли"-то? Танюш, конюшня - просто супер и хозяйка - класс, поставить в такую зверика - как за каменной стеной, давно не случалось бывать в ТАКИХ местах
На здоровье, приезжайте ещеAlexander написал(а):Народ! Спасибо вам всм большое, почаще бы так собираться!
П.С Отдельное спасибо Trof'у :lol:
Догуляли и вправду замечательно. Я правда в поля поехать не смогла - каблуки....... Сами понимаете. Зато мы продолжили сидеть на диванчике в комфортных условиях, попивая чаёк, и слушая воспоминания Людмилы и Паши, а потом уже просто Пашину лекцию. Очень интересно было. Я потихоньку токсикоманила, всё таки вишнёвый табак - страшная вещь. В общем просто замечательно сидели. И уехали минут через 15 после Троф.Trof написал(а):[Иришк, догуляли замечательно
Часть разъехалась, бОльшая часть осталась. Напоследок кто захотел - съездили покататься в поля на Громике Потом доели все, что оставалось. Ну и мы уехали где-то часов в восемь, а девчонки во главе с Пашей еще оставались
В ближайшее время Полька должна написать отчет
Trof написал(а):На здоровье, приезжайте еще
Ой ты моя куколка, я тебя обожаю! Так ты ещё и под гитару нам песни споёшь? :shock:forger1 написал(а):Если учесть что лектор был в нулевом физическом состоянии. То я еще тот орел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо чаще встречаться уважаемые !!!!!!!!!!!! К следующей встрече график тренеровок заброшу далеко. А то как вареный сидел , только что слюна не текла. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всем спасибо !
P/S В следующий раз возьму гитару ! Буду песни горланить!
За что вы бросили меня, за что?
Где мой очаг? Где мой ночлег?
Не признаете вы мое родство
А я ваш брат , я человек!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Где-где, там, где надо. Alexandr, например, только-только их напечатал, целых 3 (!!!) штуки. Цитирую, что там есть "одна с Громом, на другой Троф, а на третей -- на крылечке Чёртик, Форгер, Хозяйка и кто ещё...".forger1 написал(а):Меня один раз тоже сфотографировали!? Гиде фотграфии?!
Ухххх! У меня форум загрузился! Круто!Нюша написал(а):Где-где, там, где надо. Alexandr, например, только-только их напечатал, целых 3 (!!!) штуки. Цитирую, что там есть "одна с Громом, на другой Троф, а на третей -- на крылечке Чёртик, Форгер, Хозяйка и кто ещё...".forger1 написал(а):Меня один раз тоже сфотографировали!? Гиде фотграфии?!
Сам он временно не может зайти на сайт, почему :not: То ли глюк форума, то ли его компа
Так что, как только я их получу - сразу кинусь сканировать и выкладывать на форум :writer:
Да повезло может народ увидит своих героев :lol: :lol: :lol:Alexander написал(а):Ухххх! У меня форум загрузился! Круто!
Эту я пропустил :lol: :lol:Alexander написал(а):Значит так: у меня три фотографии одна -- я на Громе,
А ентот шедевр приватезировал :lol: :lol: :lol: :lol:Alexander написал(а):другая -- групповое фото: Форгер, Хозяйка, Чёртик и Амазонка,
Не пропустите Троф там с высунутым языком :lol: :lol: :lol:Alexander написал(а):и ещё одна Троф :lol:
Давай уж дружок с ЛЕНЭКСПО печатай быстрее и вешай. Интересно что ты там на снимал :wink: :wink: :wink:Alexander написал(а):Вот так, фоток просто огромное количество, но я не виноват -- у меня плёнка кончилась :cry:
Ага, поищи-поищи у себя ее - ты ее, похоже, потерял :lol:forger1 написал(а):А ентот шедевр приватезировал :lol: :lol: :lol: :lol:Alexander написал(а):другая -- групповое фото: Форгер, Хозяйка, Чёртик и Амазонка,
Alexander написал(а):и ещё одна Троф :lol:
Я попросила бы - птичку нашу не обижать :roll: :wink: :lol:forger1 написал(а):Не пропустите Троф там с высунутым языком :lol: :lol: :lol:
Alexander написал(а):Вот так, фоток просто огромное количество, но я не виноват -- у меня плёнка кончилась :cry:
И я наснимала кучу огромную выложу скорее всего в выходныеforger1 написал(а):Давай уж дружок с ЛЕНЭКСПО печатай быстрее и вешай. Интересно что ты там на снимал :wink: :wink: :wink:
Trof написал(а):Ага, поищи-поищи у себя ее - ты ее, похоже, потерял :lol:forger1 написал(а):А ентот шедевр приватезировал :lol: :lol: :lol: :lol:Alexander написал(а):другая -- групповое фото: Форгер, Хозяйка, Чёртик и Амазонка,
Зато я там целый день был. Но в запарке тебя не заметил. Извини. :cry: :wink: :wink:HorseMan написал(а):А я нашел Фиолетовую лошадь в субботу, но Trof там не было :roll: :roll: Причем я там был неоднократно в течении всего дня.... :lala: :lala: