ЭТО не копыта, это связки ослабели. Я там почти и не трогал ничего только зацеп убрал .Trof написал(а):P.S. Кста, Паш... Клайпеда до сих пор только шагает. Неужели такие слабые копыта?
Trof написал(а):P.S. Кста, Паш... Клайпеда до сих пор только шагает. Неужели такие слабые копыта?
ray: Ну пожалуйста, ray: ну давайте в 12-30 ray: . Мы просто физически раньше не успеем, как бы ни старались :lala: .Trof написал(а):Мы часов в 12 соберемся, может чуть попозже -у девчонок с утра тренировка, во сколько они подъедут, во столько и приедем.
Ой, ну не надо так убиватьсяTina написал(а):ray: Ну пожалуйста, ray: ну давайте в 12-30 ray: . Мы просто физически раньше не успеем, как бы ни старались :lala: .
:kiss: Спасибо, спасибо, :sun: ура меня выловят попозжеКриста написал(а):Ой, ну не надо так убиватьсяTina написал(а):ray: Ну пожалуйста, ray: ну давайте в 12-30 ray: . Мы просто физически раньше не успеем, как бы ни старались :lala: .
наверняка, кто-нибудь найдется, кто подберет тебя в 12.30
я вот, например, не любитель ранних встреч
:kiss: Спасибо огромное :yes!: , мы постараемся собраться и доехать побыстрее. Даже я, копуша, постараюсь собраться по-быстрому :go-go: . Всё равно ведь ездить буду не на Гавоте.Trof написал(а):ОЙ, ну вот не надо, не надо так убиваться и правда :lol: Ну чего вы? Встретимся в 12-30... полчаса туда - полчаса сюда. Да мы пока все соберемся, даже если встречаться будем в 12, все равно уедем в час :lol: