У Хиенкиных были не арабы, а ахалтекинцы. В основном, помесные, чистокровных очень мало. Они их из Туркмении привезли. "Аргамак" сейчас базируется неподалеку от Гостилиц.Они и нас бывают в прокате. Во всяком случае, бывали. Был в Питере такой клуб - "Аргамак". Потом его владельцы, очень известные в конном мире люди, трагически погибли. А вот продолжает ли клуб свое существование, я даже не знаю. Просто Хиенкина всегда в гуще событий была, при ее жизни о них невозможно было забыть.
Насчет сглаза - а эта странная уборщица не может вредить намеренно и вполне материально? Я не люблю подозревать на ровном месте, но скорее поверю в то, что человек портит и тырит вещи и что-то не то дал попугайчику, чем в сглаз. Возможно, муж прав. Может быть, у него спросить, где бы порядочного человека найти?
Ага. "Если ваша лошадка не просто сглаженная, а на всю голову..." (с)Про сглаз все очень просто - веришь в сглаз - он есть, не веришь - нету никакого сглаза
Так закрывать или нет?Прошу модераторов закрыть и(или) удалить тему-дневник.
Так закрывать или нет?
Чтобы был эффект, надо модератора звать по нику, ставя перед ним собаку (@Nudnaya+Zabava). Я вот мимо шла, потому и увидела. У меня нет столько времени, чтобы смотреть все темы форума. Постоянно пасу только куплю-продажу-работу-услуги.
Спасибо. Вечно путаю.У Хиенкиных были не арабы, а ахалтекинцы. В основном, помесные, чистокровных очень мало. Они их из Туркмении привезли. "Аргамак" сейчас базируется неподалеку от Гостилиц.
Психология .веришь в сглаз - он есть, не веришь - нету никакого сглаза