Кошка в мусорном ведре - это что-то!
Очень уютный у вас дневничок, буду почитывать
Конечно, всегда рада
Квартира, где есть кот, обычно кажется уютнее. они делают уютными даже дневники и мусорные ведра)))
Я вот уже второй час пытаюсь уложить ре на дневной сон, - не спит он, когда у нас дома уборщица и все тут! И вообще с нашей уборщицей связано много неприятных моментов..
Мы начали ее приглашать еще когда Тимур был маленьким, тк наличие трех котов резко увеличивает количество шерсти в квартире. Я очень довольна тем, как она убирает. Вот есть люди, которые рождены для этого, у нее просто талант! Она даже пылесосит занавески (те, у кого нет кота могут не понять, зачем). Из минусов то, что она дама немного бестактная.
Отвлекусь от общей темы и приведу пример; посеяв где то сумку, обзавелась новым телефоном, старый позже подарила доброму таксисту, который вернул мне потерянную сумку с документами и тем же телефоном. Реакция на это уборщицы: "надо было мне отдать, чего ты незнакомому человеку подарила?!". Я, как добрый самаритянин вспомнила о завалявшемся в шкафу телефоне с подбитым экраном. Говорю, "если нужен телефон, вот у меня есть, нужно экран заменить и будет как новенький". Она: "тот то айфон, лучше был". Я в шоке, не нашла как реагировать. Телефон она все таки забрала.. Может я сама виновата, вечно снабжаю ее всякого рода техникой, ненужной косметикой, но надо же и стыд иметь.. и это не считая вечных вопросов о том, где я что купила и главное почём. Приходит она ко мне раз в две недели по субботам, не позавтракав, и, если ничего не предлагаю, заглядывает моему ребенку в рот с сюсюканьем, что тётя тоже голодная. Ну, это все еще пол беды. Обычно после нее у нас все идет наперекосяк, что то ломается, что то теряется, совсем недавно погиб попугайчик, друг нашего Чико. И это на следующий день после ее прихода. Пытаюсь себя убедить в том, что истории про сглаз - это все байки, но каждый раз с ее приходом что то да происходит! Муж говорит, нужно менять уборщицу. Но качество ее уборки резко перевешивает недостатки. Вот где я найду порядочного человека, который будет тщательно вымывать горы шерсти?! Ну или надо самой драить квартиру, хотя у меня к этому нет не способностей ни желания. Мне легче деньгу заплатить, жить в чистенькой квартире, чтобы сил и энергии хватало и на сына и встречать мужа с улыбкой на лице, а не дохликом на диване. А вы верите в сглаз?