Ух ты! Круто! А я сама из Коломны, так что совсем недалеко. Не придется в Иваново за сомнительными женихами ехатьсергиев посад. www.atamanets.ru
Я вообще не понимаю, зачем он на сайт с "самыми неадекватными людьми" (как пишут в интернете) полез. Выпил, наверное, и острых ощущений захотелось.Забавная тема. А топик стартер тем временем тихо слился)))
Ух ты!!! Так это ж комплимент Где пишут?)))зачем он на сайт с "самыми неадекватными людьми" (как пишут в интернете
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно. *давно подозревала, что по мне психушка плачет.*Ух ты!!! Так это ж комплимент Где пишут?)))
Да. Мы специфичные. Неповторимые. И тараканы у нас особой породы. Настолько особой, что мы этому еще и радуемсяДа в интернете и пишут. В отзывах про сайт и на других конных сайтах Тут действительно с непривычки публика кажется очень специфичной, пока не втянешься
Сходила на ВоТ, нет там отзывов. А про другие конные сайты хотелось бы поподробнее.))) Если что, Ересь конную не предлагать, это ресурсик известный.В отзывах про сайт и на других конных сайтах
Да. Мы специфичные. Неповторимые. И тараканы у нас особой породы. Настолько особой, что мы этому еще и радуемся
Вообще не поняла чего на человека налетели. Чего он такого написал?
Разбор из-за того, что он себе не собирается на шею никого сажать? Или я чего не так поняла?
Neznay, какой жуткий город Питер-ни одного мужчины на конюшнях!!! Переезжайте в Иваново, может?)))
Вернуться что ли?Neznay, какой жуткий город Питер-ни одного мужчины на конюшнях!!!
так вот и стимул к стройности. опять же .. гм.. определенные стороны отношений очень способствуют А возраст- дело такое. мужчиа должен быть моложе, женский организм настраивается на мужчинский))))так стройную хотята мне до стройности кг 15..
ааа! еще вспомнила! в этом году мне 41 будет так что и в возрастные рамки не вписываюсь
эх..печалька совсем
Да все такие переборчивые надо, чтоб прям сразу человек писал, что готов на первом свидании оплатить:...( далее по списку), предъявить приличный джип и великолепный коттедж, подписать брачный контракт и тп Не знаю, никогда вот не задумывалась в начале отношений о такой фигне...Мне кажестся если мужчина конюшню готов терпеть в жизни спутницы, так ему вообще цены нет. С руками бы оторвали, так нет, лица строят. )))) Я прям серьезно. Наше увлечение мало кто терпеть станет.
а как же люблю, потому что люблю, а не потому что стройная, красивая, молодая и т.п.так вот и стимул к стройности. опять же .. гм.. определенные стороны отношений очень способствуют А возраст- дело такое. мужчиа должен быть моложе, женский организм настраивается на мужчинский))))
Так если человек еще до первого свидания пишет, что все затеваетсянадо, чтоб прям сразу человек писал, что готов на первом свидании оплатить:...( далее по списку), предъявить приличный джип и великолепный коттедж, подписать брачный контракт и тп
то почему бы и нет)))для крепких гармоничных отношений внутри семьи
Не обделяй Москву!!Вернуться что ли?