karla
Pro
в постах ниже топик старта) но перечитывать их мне сильно лениво)А где написано без претензий?
и в общем подходе в том числе и в других всплывших темах Их перечитывать ещё ленивее)
в постах ниже топик старта) но перечитывать их мне сильно лениво)А где написано без претензий?
Вы только не обижайтесь, я щас одну умную вещь скажу: многие тут, на сайте, меняют свои сообщения после написания. И не раз. И особенно первое. А вы приходите к шапошному разбору, когда оно уже 10 раз кардинальным образом поменялось, и удивляетесь общему настроению)А где написано без претензий?
Неправда вашаТем более, что и у мужичка за тридцать начинает и брюшко расти, и жопа. Да и лысинка появляется.
Вот нифига подобного. Если меняешь сообщение более чем через пять минут после размещения, здесь остается пометка "сообщение отредактировано...". На старом движке такое сообщение оставалось, если под сообщением кто-то на него отвечал. В данном дневнике никаких пометок под первым постом нет, то есть оно либо не редактировалось совсем, либо в первые пять минут после написания. Все прям там ответили в течение первых пяти минут и ТС мигом пост переписала. А учитывая, что это ноябрь 2014 года, то уже после первого ответа незаметно это сообщение отредактировать было нельзя.Есть в Дневниках такая тема "никогда не сдаваться..." там автор так отожгла в первом сообщении, что офигеть просто. А потом она его полностью поменяла. Кардинально, как будто другой человек писал.
А сообщения-то форумчан, которые от него были в ауте, остались.
И последующие, кто уже исправленное первое сообщение видел, на предыдущих удивлялись, что ж все такие неадекватные и твари бессердечные. Вот так.
так и ваша)Неправда ваша
Здесь да. Вот те маленькие фото внизу были добавлены.но здесь то первое сообщение вполне себе редактировалось)
ой не соответствуют) совсем не соответствуют)) слава богу пронесло)Уже безосновательно накопилась куча претензий может наконец то признаете что обидно: не соответствуете запрошенным интересам(милой -не сказано красивой), стройной, леди(воспитанной и чистоплотной)?
А самое главное, замужние. И разводиться не собираемся.е соответствуете запрошенным интересам(милой -не сказано красивой), стройной, леди(воспитанной и чистоплотной)?
Я разве что-то говорил про упругость женских тел?так и ваша)
нет)Я разве что-то говорил про упругость женских тел?
Учитывая, что 80% отписавшихся тут дам безнадёжно замужем, то да, не соответствуетеой не соответствуют) совсем не соответствуют))