Я на днях в МК№1 оформляла водительскую
С работой!
Спасибо!!!
Работа пока нравится, но пугает немного то, что человек к которому я в помощники пришла, уходит через 3 дня! За 3 дня надо максимально все впитать, чтобы смочь работать уже самостоятельно. Пока в голове туман и нет никакой особой логики ))), но прикольно! Тьфу 100 раз!
На МК1 многие ругаются, на ту, что на ул. Народной. Туда не советую ходить, там ОЧЕНЬ много народу (уже не знаю, почему именно туда все едут), и из-за этого администраторы не справляются нифига. Может возьмут стажеров, но, боюсь, это не облегчит работу администраторам... "Черные" стажеры - наш страшный сон ))))
Будет еще один филиал у метро Московская (туда и наш офис переедет) и еще один на Ваське летом откроют.
Пока мне сложновато, т.к. я со всеми этими медицинскими штука не сталкивалась. Многие анализы в глаза особо не видела, и теперь надо во всех них разбираться. В какую только сферу меня не заносило, но в медицине я еще пока не бывала. Мне интересно, но нагрузочка не маленькая. Надо нормативы читать, необходимые для моей работы, приказы всякие. Хочу все знать! ))))
С покаталками - поняла! Попробую наверное в седло. Нормальной гурты у меня сейчас нет :-(. И про ручку - спасибо за подсказку, я совсем про нее забыла. Сегодня сплету, чтобы была ручка/веревка на седле.
Не люблю я это покатательное дело, но очень попросили - покатаю 1 разок, так и быть