Второй год, школа. Уже через неделю выяснилось, что я могу ходить только по четвергам :cry: , тренер согласилась. Мы 3 занятия провели на плацу. Нашу конюшню даже снимали для рекламы Белой дачи!!!
Наша тренер предложила нам пойти к частнице (на конюшне 10 голов учебных лошадей и 50 – частные). У нее уже есть дети 6-9 лет, ей понадобились девочки постарше. Предложили нам троим ( мне, подружке со школы и девочке с Люберец). Эта девочка (Оля) работала 3 месяца на конюшне летом, т. е. практика с лошадьми у нее была. Мы очень обрадовались этому предложению, т. к. в группе нам не очень-то нравилось – особенно другие девчонки из нашего года: мы втроем приходили за 2 часа до занятий и чистили всех лошадей, а те приползали только ровно в 15.15 и жаловались, что у лошадей на крупе опилки!!! Частница приходила, смотрела на нас. Тренер рекомендовала Олю. Недолго думая, Оля перешла. Уже через неделю она прыгала и занималась каждый день кроме понедельника!
Очередное занятие – у тренера сын заболел. Проводить тренировку должна была наш зоотехник, а пришли все, кому не лень!!! Каждый говорил свое, но никто не хвалил! Мы сделали только одну рысь, не считая рыси в руках.
Ураааа!!! :lol: :lol: :lol: Тренер пришла!!! Меня посадили на Гусляра. Вороной мерин 5-ти лет, он любил подыгрывать. Подружку - на Дакрона.
Сволочь еще та!!! На хлыст он уводит от стенки зад и идет «уступкой шенкеля». На нем спать нельзя: постоянно увозит в середину. А в галоп как поднимать!!!!! Ляжет на повод и бежит себе рысью!
Первая рысь: головной едет наша тренер на Горохе (обычно она не верхом, просто лошадь отработать надо было), потом я на Гусике, последний Дакрон.
Поднимаю, значит, я в рысь – козлы, но такие, не серьезные: «Я только играю! Я исчо манинькай! Ну зачем, скажи, мне бегать?!». Ладно сижу. Только вольт делаю – опять козлы. Так еще в манеже лошадку на корде гоняли… Веселуха от уха до уха!!! Но галоп зато такой приличненький был! По команде : «Марш!» с левой ноги, все как положено. Вольт? Хорошо! Вот смотрите кругленький какой! Шаг? Ладно-ладно шаг. В другую сторону тоже все классно.………… У меня. А вот Дакрон издевался как хотел! Идет рысью, да еще куда хочет! С ним тренера-то сразу не справляются!
В воскресенье приехали на Олю смотреть, она прыгала. Дарик 2 раза закинулся, ее сняли с маршрута. Обидно, она старалась!
Скоро напишу про следующий четверг. Это пока все хорошо... ЛЮБИТЕ ЛОШАДЕЙ!!!!!!! :!: :!: :!: