Удачи!!! Скоро еще фотки будут.Нинуха написал(а):Действительно Дакрон просто кросавец!!!
ВОТ ЭТО, Я ПОНЕМАЮ, - ПОВЕЗЛО!!! А у нас на этой неделе сплошные екзамены будут :? . Вот завтра первый будет, так что пожелайте мне удачи :wink: .
Опять это чувство, что никому не нужна и т. д...
Спасибки!!! Вот в четверг поездила на Гусляре: в галоп высылала нормально, пнулся только один раз... только врезалась во всех Ну тренер на меня и наорала... А потом опять извинилась!!!! 8) Она попросила почистить черного... Я беру недоуздок, захожу в денник, одеваю( Все, кто был в конюшне перестали все делать и ошарашело смотрели на меня: И эта маленькая козявка одела недоуздок на этого невыносимого жеребца, которого опасаются все-все-все???? Я ж не знала, что он такой... Он всегда поварачивался задницей к любому, кто входил к нему... я вывела, ставлю на развязку и тут ко мне подбегает смелая девушка, явно опасавшаяся за мою жизнь, начинает помогать мне... А потом она ушла... Я подхожу с щеткой к одному боку, а вороной пытается налечь на меня, я отхожу, он налегает на развязку и пытается ударить задом и одновременно кусает меня... Короче хвост ему я так и недочистила... У нас украсили бортики манежа серебряной тканью, да еще и музыка весь день играла... Вы видели бы глаза лошадей, заходивших в манеж :wow: :chaw: :hrenovo: :bubu: :help: :lol: :lol: :lol: ... Ну, ничего, привыкали. А потом мы шагали, чистили, седлали, замывали копыта двум частным рыжим: Гороху и Зодиаку... Девчонки заболели и Тренер их отрабатывала. Как Зодиак выходил в манеж.... Глаза на всю морду и пятится назад, скользит... Тренер залезла верхом и попросила меня в поводу зайти с ней. Идем мы уверенным шагом.... Здесь же ТАК страшно!!! Ну он и рванулся вперед... Тренер задевает меня ногой и я отлетаю в сторону... Хорошо, что все закончилось без травм.Нинуха написал(а):Опять это чувство, что никому не нужна и т. д...
И опять:"Да брось это ты, всем ты нужна:и лошадям и всем остальным!!! "
Мне бы очень хотелось с черным подружиться... После Нового года буду частенько появляться на конюшне и проситься чистить черного... Не знаю, чем он меня привлекает, но все-таки привлекает :roll:Нинуха написал(а):О,у нас Мася точно такая же невыносимая,как и вашь черный :wink: .Только к Масе еще никто из женского пола(на сколько я помню) не зашел нормально... Ну заходили особые ее любимицы,но так что б совсем подружиться - еще пока никому не удовалось :shock: .
Спасибушки!!!!Аня написал(а):Daiana, а ты зайди на http://www.nm.ru/index.dhtml, зарегистрируйся там, и тогда сможешь свои фотки туда выкладывать, а не в альбом Проконей. Туда можно намного большие по размеру фотографии выкладывать. :wink: