Сегодня занималась НХ, вернее НК с моей кисой Мусей. Началось все с моей цепочки на сотике. Масику понравилось, она стала гоняться. Обычно на всякие новые игрушки она реагирует также, но через день-два увлечение пройдет. Ан-нет!!! Я увидела свою Масяньку в другом свете. Сначала она приходит ко мне в комнату полежать. Я, придумывая, что написать своему парню, кручу цепочку. Муся бросается на меня и резко убегает. Я начинаю ей возить по полу. Киса с громким "МУР" нападает на цепочку. Потом резко, пригнувшись, партизански спрячется за портфель и чикирит оттуда. Когда же я подношу цепочку к ее носу, она тут же становится на дыбки, напоминая мне Аллюра. Я устаю и сажусь пишу СМСки. Но стоит прийти отчету или мне кашлянуть или чихнуть, да хотя бы взмахнуть рукой, киса, распушив хвост, убегает от меня. Она настолько вживается в игру!!! Тогда я взяла фотик и начала запечатлять эти моменты. А вообще кошка у меня умная!!! Стоит мне сказать"Кисуль, иди ко мне" она тут же заскочит ко мне на одеяло и уляжется. Не сказать, что она спокойная, нет!!! Помню, как к нам на первый этаж в окно кот лез, так она его матом нехило обложила. А когда нам принесли кошку персидскую бешеную часок-два подержать( она выпала из окна, а хозяинов дома не было) Масяня перенела у нее мяуканье. Та просто была напугана и орала ка бешеная, а Муся потом еще неделю так же орала, просто так. Вот такая у меня кошка. Фотки постараюсь скоро вывесить.