Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Главное, во время варки, отключить всю технику (телевизор, телефон, планшет, а главное - компьютер/нетбук/ноут и любую другую технику имеющую выход в интернет) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
 
Это долгие годы тренировки))))
Могу рассказать как варить чтобы не убегало :)

Раскрой секрет, пожааалуйста :rolleyes:


В термос запаривать надо))

Мы раньше всегда запаривали так. Но, на деле, в термосе только процентов 5 сопель получается от всех возможных
 
Кастрюля начинает жарить сразу после того как заканчивает варить.

У нас в универской общаге кухня была в конце длиннющего коридора (метров 130). Так часто удавалось пожарить что-то в кастрюле. Особенно кашу! Особенно пшенную :rolleyes: У меня так однажды кастрюля пришла в негодность :D
 
На самом деле у меня пока лен варится, я одеваюсь, завтракаю и читаю почту и форум))))
Весь секрет в том, что лен надо сыпать в уже кипящую воду и сразу когда пенка поднимется переставить на маленький огонь, размешать и проследить полминуты, чтобы булькало тихонько. Вот оно там минут 20-30 и булькает само с собой, набулькивая сопли. Больше 30 минут уже невкусно получается.
 
Да ну)) ничего ужасного не случится. А со временем таймер внутри настроится.
 
Я собакам каждый день кашу варю и таймер что-то никак)))) Блиииииин, каааашаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Иногда в доме полезно иметь мужа))) Который может вовремя выключить кашу, если я вдруг залипла в сети))))))
 
Сверху