Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот в твоей картинке ничего страшного как раз и нет, Патр такой частенько бывает весной. Да и после покатух тоже, а вот птичье гуано оставляет плохие пятна на машине.
Да вы что расстраиваетесь? это ж к деньгам! А когда еще и сильно засрали - так это к большим деньгам! Мне вот что-то давно птички на машину не гадили, а ведь всегда работало. Надо пойти под дерево переставить
Я малек расстраиваюсь из-за того что сама в этом перепачкалась, а в остальном все ок. Вот ребенок приполз из школы с ушибом головы и колема, хромает, а я все думаю ехать в травму или само пройдет.
В травме, в 7-мой детской.
Ура, дома. Велено понаблюдать голову 5 дней на предмет сотрясений и прочего, с коленом очень сильный ушиб - 2 недели без физнагрузок.
Хых.... как много в этом звуке, для сердца моего слилось, как много в нём отозвалось 6 ходок в период с 2001 по 2005 гг Тушинка, Эндо, Форева (жаль только, что там, как главврач сменился. всё не очень стало.... зато вроде как ремонт сделали...).
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru