Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Как будем зиму провожать, товарищи? Последний день таки..... Ещё и редкий....29 день февраля.....

Мне засрали свеже помытую машину так, что я дверь открыть не могу, за ручку не взяться. А вы говорите зиму провожать.

Стоит помнить, что бывает и хуже ;););)
dirty_cars_01.jpg

Вот в твоей картинке ничего страшного как раз и нет, Патр такой частенько бывает весной. Да и после покатух тоже, а вот птичье гуано оставляет плохие пятна на машине.

Да вы что расстраиваетесь? это ж к деньгам! А когда еще и сильно засрали - так это к большим деньгам! Мне вот что-то давно птички на машину не гадили, а ведь всегда работало. Надо пойти под дерево переставить :)

Я малек расстраиваюсь из-за того что сама в этом перепачкалась, а в остальном все ок. Вот ребенок приполз из школы с ушибом головы и колема, хромает, а я все думаю ехать в травму или само пройдет.

Приехали, сидим, капец народу, очень много тяжелых детей и один врач.

Последнее редактирование:
В травме, в 7-мой детской.
Ура, дома. Велено понаблюдать голову 5 дней на предмет сотрясений и прочего, с коленом очень сильный ушиб - 2 недели без физнагрузок.

Последнее редактирование:
Хых.... как много в этом звуке, для сердца моего слилось, как много в нём отозвалось :D:D:D:D:D 6 ходок в период с 2001 по 2005 гг :D:D:D:D:D Тушинка, Эндо, Форева :D:D:D:D:D (жаль только, что там, как главврач сменился. всё не очень стало.... зато вроде как ремонт сделали...).

Ну я, слава Богу, не в травму))) Надо что ли в дневник понакидать больничных историй.... А то ведь сотрутся из памяти....

Бегали, что-то типа вышибал, ее кто-то в спину толкнул. а классная так и молчит пока. Завтра буду звонить и невежливо разговаривать.

Сверху